Skip to content

Corso specialistico su “Carbon Footprint e Carbon Neutrality”

(Agen Food) – Bologna, 11 lug. – di Pol. Cla. – Check Fruit Srl, leader in Italia per i servizi di certificazione e ispezione dedicati al settore agro-alimentare, organizza il corso di specializzazione, della durata di 56 ore in formula weekend, dal 23 al 26 settembre, in collaborazione con l’Organismo di Certificazione del Biologico BIOS Srl e con EcamRicert, società del Gruppo Mérieux NutriSciences. Sarà un percorso strutturato in quattro macroaree per la qualifica di futuri professionisti della sostenibilità come “Consulenti Specialisti in Carbon Footprint e Carbon Neutrality”.

Comprendere come si calcolano i crediti di carbonio e il funzionamento dei crediti nei mercati volontari costituisce il nucleo didattico dell’iniziativa specialistica offerta. Il corso di specializzazione prenderà in esame il panorama legislativo circa la tutela ambientale con focus sulla certificazione Carbon Footprint e la compensazione delle emissioni (Carbon Neutrality o carbon offsetting).

La sostenibilità delle produzioni, la tutela dell’ambiente, la riduzione delle emissioni di gas ad effetto serra rappresenta uno dei principali obiettivi della politica internazionale, per questo il Dipartimento Training Academy di CheckFruit Srl, grazie al contributo di partner fortemente radicati nel settore della consulenza e certificazione ambientale, ha coordinato la progettazione di un percorso professionalizzante ad elevato valore aggiunto.
Il corso sarà a numero chiuso, e si svolgerà in modalità webinar con i docenti collegati in live streaming.

#checkfruit #carbonneutrality #carbonfootprint

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×