Skip to content

Al via le iscrizioni per il Master in Diritto Alimentare

(Agen Food) – Roma, 07 dic. – Il diritto alimentare ha conosciuto negli ultimi anni continue innovazioni ed evoluzioni, con l’affollarsi nello scenario della regolazione di una molteplicità di attori, nazionali, europei e internazionali. Dalla complessità del contesto normativo ed economico deriva una crescente domanda di alta formazione in questo cruciale settore dell’esperienza giuridica, sia nell’ambito delle pubbliche amministrazioni, sia nell’ambito delle attività private, professionali, produttive e di servizi.

Il Master Interuniversitario in Diritto Alimentare – MIDAL nasce per dare risposta a questa domanda.

Parte così l’VIII edizione di questo corso, promosso dall’Università degli Studi Roma Tre, dall’Università degli Studi della Tuscia e dall’Università Campus Biomedico di Roma, in collaborazione con l’Accademia dei Georgofili, l’AIDA-Associazione Italiana di Diritto Alimentare e con il Mipaaf.

Il master, che si rivolge a laureati e professionisti in possesso di una laurea di II livello o quadriennale o quinquennale, mira a sviluppare conoscenze giuridiche specialistiche nell’ambito del diritto alimentare, in un’ottica di interazione con i profili scientifici e di mercato della produzione agroalimentare. Per la sua articolazione il corso è particolarmente indirizzato a favorire l’alta formazione di chi già lavora, o intende lavorare, nel settore primario, in area giuridica, commerciale, e tecnologica, sia in ambito pubblico che privato, con compiti di gestione o consulenza.

E’ possibile iscriversi al corso fino al 5 gennaio 2022. Le lezioni, che si svolgeranno in parte in presenza, in parte da remoto, avranno inizio il 22 gennaio 2022.

https://www.masterdirittoalimentare.eu/viii-edizione-2022-informazioni/

#masterdirittoalimentare

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×