Skip to content

Valfrutta, il Frullato proteico in tre gusti innovativi

  • Redazione Agenfood
  • BEVANDE

(Agen Food) – San Lazzaro di Savena (BO), 20 mar. – E’ disponibile nei punti vendita della Grande distribuzione e della Distribuzione organizzata  Il Frullato Proteico Valfrutta nella confezione da 1 litro in tre gusti innovativi per un mix equilibrato di bontà e benessere: Pera-Mela e Nocciola, deciso e vellutato con la dolcezza della frutta; Mela-Frutti di Bosco e Avena, ottimo per cominciare la giornata con vitalità; Mango-Pesca e Mandorla, per una merenda dal sapore goloso e avvolgente.

Valfrutta Il Frullato Proteico è composto per il 97% di frutta unita a 40 gr/litro di proteine vegetali derivate da frumento lavorato in Italia perché Valfrutta crede nel rispetto dell’ambiente e nelle scelte sostenibili a sostegno del Pianeta. Ideale per colazione o come spuntino pieno di gusto e naturalità, Valfrutta Il Frullato Proteico è adatto a tutta la famiglia perché è ottenuto con ingredienti salutari e prodotti con la massima cura: senza zuccheri aggiunti, contiene naturalmente gli zuccheri presenti nella frutta; senza conservanti e coloranti. Ogni bicchiere da 250 ml di Valfrutta Il Frullato Proteico contiene il 97% di frutta e 10 gr di proteine vegetali. L’alto contenuto di frutta si coniuga perfettamente con Nocciola, Avena e Mandorla che caratterizzano tre referenze con una pienezza di gusto e una delicatezza di aromi che conquisterà sin dal primo sorso.

Una novità in Italia per quanto riguarda lo scaffale dei succhi di frutta arricchiti, in quanto Valfrutta Il Frullato Proteico, che ha già riscontrato un importante successo sul mercato, passa ora da 20 grammi/litro di proteine a 40.

In un periodo in cui l’attenzione di un consumatore consapevole è massima nei confronti di una corretta e sana alimentazione e dove è crescente la tendenza al consumo di proteine a base vegetale, Valfrutta lancia questa nuova ricetta raddoppiando il contenuto di proteine.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×