Skip to content

Grosseto, 4 aprile 2022: il Pecorino Toscano DOP a Varsavia per la fiera WorldFood Poland

(Agen Food) – Grosseto, 04 apr. – Sono già sei i caseifici che esportano in Polonia il Pecorino Toscano DOP che producono, mentre due hanno dato il via ai rapporti commerciali con importatori di questo importante Paese dell’Unione Europea. Per sostenere e promuovere la conoscenza e il consumo di Pecorino Toscano, il Consorzio non poteva mancare al WorldFood Poland dal 5 al 7 aprile: sarà, infatti, presente con il suo stand all’interno della collettiva italiana e svolgerà attività di presentazione e degustazione del prodotto.

“Quello polacco è un mercato in evoluzione e in forte crescita, in cui i prodotti enogastronomici e la cucina italiani sono sicuramente tra i protagonisti indiscussi” afferma Andrea Righini, Direttore del Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP. “Basti pensare – continua – che, oltre alle pizzerie, tra Varsavia e Cracovia ci sono più di mille ristoranti italiani, di cui molti di ottimo livello. Per questo motivo, dobbiamo promuovere intensamente il Made in Italy e in particolare, per quanto ci riguarda, il Pecorino Toscano DOP: fiore all’occhiello della produzione casearia della regione Toscana”.

Dopo il WorldFood Poland, saranno molte le iniziative a cui il Consorzio prenderà parte tra maggio e luglio 2022, sia sul territorio italiano che all’estero, sia singolarmente che in collaborazione con altri Consorzi.

#worldfoodpoland #pecorinotoscano

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×