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Elisabetta Canalis nuova ambassador De Cecco per la pasta High Protein

(Agen Food) – Milano, 08 ott. – De Cecco, fedele alla sua tradizione e sempre attenta alle evoluzioni del benessere, potenzia e valorizza la linea High Protein scegliendo un’ambassador d’eccezione: Elisabetta Canalis. Icona di stile, energia e di uno stile di vita attivo e consapevole, Canalis incarna perfettamente i valori e le alte prestazioni di questa pasta. La linea High Protein De Cecco, frutto di un meticoloso studio, è un prodotto rivoluzionario che sposa il gusto autentico italiano con un profilo nutrizionale potenziato.

Per presentare i dettagli scientifici e i benefici della linea, si è tenuta oggi una conferenza stampa. A moderare l’incontro è stata la giornalista Annalia Venezia. Sul palco, un parterre d’eccezione: l’ambassador Elisabetta Canalis, il campione olimpico Jury Chechi, i nutrizionisti Mario Ciarnella e Ambra Di Pentima, e lo Chef Creator Federico Fusca.

La discussione è stata aperta dal Dottor Carlo Aquilano, Direttore Commerciale De Cecco, che ha illustrato i dettagli e la visione strategica dietro lo sviluppo della pasta High Protein. L’incontro ha messo al centro il tema dell’equilibrio nutrizionale e della longevità, guidato dalle testimonianze e dal parere degli esperti.

L’ambassador Elisabetta Canalis ha condiviso la sua routine alimentare, spiegando come la pasta De Cecco High Protein sia fondamentale per bilanciare l’apporto di carboidrati (che costituiscono il 45% del prodotto) e quello proteico. Ha sottolineato come il prodotto le permetta di mantenere una dieta bilanciata, in linea anche con la sua scelta etica di ridurre le proteine di origine animale.

Sulla stessa lunghezza d’onda, il biologo nutrizionista Mario Ciarnella, esperto di longevità, ha evidenziato il ruolo cruciale dei carboidrati in una dieta sana e ha aperto la discussione sul corretto bilanciamento tra fonti proteiche animali e vegetali. Il campione olimpico Jury Chechi ha aggiunto la prospettiva dello sportivo, condividendo i suoi “segreti” per una salute ottimale in età adulta. Chechi ha ribadito l’importanza di non demonizzare la pasta tradizionale, ma di adottare le giuste accortezze per mantenersi in forma senza sacrifici eccessivi.

La nutrizionista Ambra Di Pentima ha poi focalizzato l’attenzione sul metabolismo femminile, spiegando l’importanza di un’alimentazione mirata durante i cambiamenti e ha evidenziato

come la pasta High Protein si presti perfettamente anche a regimi specifici.

Infine, lo Chef Creator Federico Fusca ha confermato le prestazioni del prodotto in cucina, illustrando le eccellenti caratteristiche organolettiche e la perfetta tenuta in cottura della pasta, svelando durante lo show cooking i condimenti da lui sperimentati per esaltarne al meglio il sapore.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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