Skip to content

VOG lancia il nuovo brand Fruiara

(Agen Food) – Colonia, 07 ott. – di Claudia Pollara – In occasione della fiera internazionale Anuga di Colonia che si è tenuta la scorsa settimana, VOG Products, azienda altoatesina specializzata nella lavorazione di frutta di alta qualità, ha lanciato il nuovo marchio Fruiara. Si tratta di un brand, dedicato al food service un assortimento di prodotti a base di frutta naturali e di primissima qualità. Da anni l’azienda rifornisce l’industria dolciaria e dei prodotti da forno, il commercio all’ingrosso e i fornitori del settore alimentare. Con Fruiara, questa offerta si presenta ora con una propria identità di marca, pensata per rispondere in modo mirato alle esigenze del comparto Horeca, della ristorazione organizzata e delle imprese di trasformazione alimentare.

Protagonista assoluta è la frutta: mela, pera, albicocca, lampone e mango, miscelata, trasformata o pronta al consumo. Fruiara unisce genuinità senza compromessi e gusto eccellente, garantendo una versatilità straordinaria nella cucina creativa e professionale.

Tutti i prodotti di Fruiara, sotto forma di puree, puree con pezzi, frutta al vapore o miscele pronte al consumo, si contraddistinguono per la massima qualità, sono privi di qualsiasi additivo e vengono proposti in soluzioni di confezionamento pratiche, alcuni anche in versione biologica certificata.

Spiega Christoph Tappeiner, direttore di VOG Products  che innovazione e sviluppo sono aspetti centrali della strategia aziendale. Con Fruiara si lancia una gamma che unisce qualità eccellente, gusto autentico e molteplici possibilità di utilizzo. La struttura cooperativa, composta da 19 soci e 6.000 famiglie di frutticoltori alla loro base, garantisce non solo continuità nelle forniture, ma anche un forte legame con l’origine delle materie prime.

L’assortimento sarà disponibile in tutta Europa grazie a una rete capillare di partner commerciali

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×