(Agen Food) - Roma, 03 dic. - Il rapporto con il cibo continua a evolversi…

Natale e Capodanno tra gusto e stile allo Sheraton Rome Parco de’ Medici
(Agen Food) – Roma, 03 dic. – Gusto, atmosfera e tradizione, immersi in un parco naturale alle porte di Roma: lo Sheraton Rome Parco de’ Medici celebra le festività con tre appuntamenti gastronomici d’eccellenza, pensati per famiglie, coppie e amici che desiderano vivere la magia del Natale e l’emozione del Capodanno in un contesto elegante, rilassante e lontano dal caos cittadino.
L’Executive Chef Alessandro Bargelletti ha ideato menu speciali, dalla vigilia al pranzo di Natale fino alla cena di San Silvestro, che omaggiano le radici della tradizione italiana, valorizzando la qualità delle materie prime e l’armonia dei sapori.
Per la cena del 24 dicembre la serata inizia con ricchi antipasti da condividere: panzanella di mare, insalata di seppia e puntarelle, impepata di cozze, pan brioche al limone con burro e alici, baccalà fritto e dorato. Il primo piatto è al sapore di mare con cavatelli con cernia, olive e finocchietto; poi, il trancio di ombrina alla siciliana con patate allo zafferano e radicchio al vino rosso; il buffet di dolci offre pandoro e panettone con crema alla vaniglia e cioccolato, torrone bianco e cioccolato, pan pepato fatto in casa e torta meringata al limone. (€60 a persona con acqua, vino dalla cantina e caffè).
Il giorno di Natale si festeggia a pranzo con antipasti da condividere come: tagliere di salumi e formaggi tipici accompagnato da focaccia calda; fritto misto di verdure e fiori di zucca, ricotta di bufala, coratella dii agnello con carciofi. A seguire: bauletti di ricotta di pecora con pomodorini semi secchi, pistacchio e finocchietto selvatico; agnello al forno con patate arrosto e belga brasata; e per concludere in dolcezza il buffet di dolci con pandoro e panettone con crema alla vaniglia e cioccolato, torrone bianco e cioccolato, torta alla frutta secca. (€55 a persona con acqua, vino dalla cantina e caffè).
Per l’ultimo dell’anno, la cena di gala con brindisi di mezzanotte, musica dal vivo e dj set fino a tarda notte con un ricco menu dedicato: macaron alla vaniglia con crème fraiche e salmone; polenta e seppioline; calamaro in blu; polpo arrosto con la sua maionese; pescatrice in crosta con erbe spontanee e insalata invernale; risotto con ristretto di agnello, nocciole e tartufo nero; ravioli di spada al lime con vellutata di cannocchie e olive del Taggio; spigola ripiena di mousse di salmone e gamberi con salsa bianca e olio al basilico; asparagi lardellati e belga brasata; infine, il buffet di dolci con la venere nera e lenticchie e cotechino della tradizione. (€170 a persona con abbinamento di vini selezionati).
Posizionato in uno dei contesti naturalistici più suggestivi della città, lo Sheraton Rome Parco de’ Medici offre ambienti raffinati, ampi spazi interni ed esterni, parcheggio dedicato anche con ricarica e un’accoglienza ideale per chi desidera vivere una festa nel verde senza stress, ma con stile.
Per informazioni e prenotazioni: tel 06.65288, viale Salvatore Rebecchini 145.
