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A Ferragosto non manchino sapore ed eleganza
(Agen Food) – Bibbona (Li) – 09 ago. – Tre ristoranti principali per scoprire e gustare la cucina Toscana con piatti di carne e pesce, così a Park Hotel Marinetta, Ferragosto si può trascorrere senza rinunciare a sapore ed eleganza. L’Hotel, un’oasi a 4 stelle immersa nella pineta di Marina di Bibbona, offre un’esperienza di tranquillità con una spiaggia privata, il centro benessere con bagno turco, biosauna, postazioni idromassaggio e trattamenti esclusivi più tradizionali e con tecnologie innovative. Immerso in un parco di 3 ettari di pini marittimi secolari, il Park Hotel Marinetta, per la giornata di Ferragosto è dedito a coccolare ogni tipo di ospite.
L’hotel infatti propone, per la cena, un’offerta gastronomica diversificata tra i tre ristoranti, per soddisfare tutti i gusti e le aspettative. Per coloro che desiderano trascorrere una serata romantica ed elegante, La Terrazza esclusiva del ristorante Ombra della Sera propone, sotto la guida attenta dell’Executive Chef Daniele Arzilli, un menù degustazione di pesce e uno vegetariano, con la possibilità di abbinare i vini selezionati dal Sommelier per rendere il viaggio tra i sapori del territorio, sapientemente combinati e bilanciati con i migliori prodotti di stagione, ancora più intenso e completo.
Per coloro che, invece, prediligono un menù a base di carne, il ristorante Granace offre un invitante menu degustazione. Infine, se si desidera trascorrere una giornata più festosa e informale, il ristorante Anfora di Baratti propone un sontuoso e variegato Gran Buffet di Ferragosto.