Skip to content

A Vinitaly arriva la Vodka Silla dai duemila metri del Monviso

(Agen Food) – Moncalieri (TO), 27 mar. – Ogni storia parte da un’intuizione, ogni sogno può concretizzarsi in un progetto ambizioso. Servono idee chiare e dedizione, inventiva e perseveranza, oltre alla giusta dose di coraggio per iniziare un percorso che può sembrare difficoltoso, soprattutto all’inizio.

Se a tutto questo si unisce l’obiettivo di esportare la qualità del Made in Italy, nasce Vodka Silla®, una vodka ultra-premium che verrà presentata ufficialmente nel prestigioso palcoscenico del 55esimo Vinitaly di Verona, dal 2 al 5 aprile prossimi.

Una vodka frutto di anni di ricerca, studi, test e composizioni differenti: molto più di un semplice distillato, eccellente sia liscio, sia come base per cocktail. Vodka Silla®, infatti, diventa il giusto veicolo per creare emozioni da condividere in ogni situazione. Per riuscirci i creatori di Silla® hanno scelto di utilizzare solamente le migliori materie prime, selezionate e certificate, senza nessun compromesso.
L’acqua, prelevata pura dalla sorgente più alta d’Europa nel cuore del Monviso a 2.042 metri di altezza e frumento tenero certificato, 100% Biologico e senza glutine. Tutto il processo produttivo avviene interamente in Piemonte, ai piedi delle Alpi Cozie.

Vodka Silla® si distingue per il suo gusto morbido, raffinato, ma dal carattere audace e colpisce prima ancora dell’assaggio, grazie al design unico della sua bottiglia, vero e proprio oggetto di design contemporaneo. Un piccolo capolavoro frutto del lavoro di maestri vetrai, ulteriormente personalizzabile con il programma Exclusive: linee esclusive dedicate a location, club e boutique hotel.

Oltre alla ricerca continua della qualità e dell’innovazione, la sostenibilità riveste sempre un ruolo di primo piano: durante ogni fase del processo produttivo viene rispettato e tutelato il territorio, le tempistiche agricole e le tradizioni tramandate da generazioni. Per ogni singolo prodotto, inoltre, vengono utilizzati solamente imballaggi riciclabili al 100%.

“Per noi la qualità è tutto. Puntiamo tutto sulla qualità, sull’innovazione e sulla sostenibilità. Abbiamo a cuore la nostra azienda e il nostro pianeta”, dichiara Davide Rossotto, CEO e founder di Silla®: idea e produzione piemontesi, qualità 100% Made in Italy, visione e aspirazioni internazionali.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×