Skip to content

Gelati Ferrero: tutte le novità per l’estate 2022, coni Kinder Bueno, stecco Pocket Coffee® e ghiaccioli Estathè Ice

  • Redazione Agenfood
  • CIBO, NL

(Agen Food) – Alba (CN), 03 giu. – I Gelati Ferrero presentano quattro novità ricche di gusto: i coni Kinder Bueno Classico e Kinder Bueno White, lo stecco Pocket Coffee® e il ghiacciolo Estathè Ice Menta & Lime.

Kinder Bueno Classico è caratterizzato da un cono di wafer croccante che racchiude un cremoso gelato alla nocciola e una golosa anima centrale dello stesso sapore. Elemento distintivo, il disco superiore di alla nocciola decorato con piccole pepite al cacao che conferiscono alla novità un gusto 100% tipico dello snack Kinder Bueno. Il cono sarà disponibile anche nella versione White, che mantiene l’anima interna e il gelato alla nocciola del gusto Classico, differenziandosi però nel disco, in questo caso bianco e decorato con granella al cacao tipici dello snack Kinder Bueno White.

Per gli amanti del gusto del caffè, invece, arriva il nuovo stecco Pocket Coffee® che unisce il gusto Pocket Coffee® alla golosità del gelato. La novità, in formato mini size è composta da un cremoso gelato al caffè 100% Arabica, nota distintiva arricchita da una variegatura del medesimo gusto, ricoperta da un guscio di cioccolato al latte e granella al caffè, che dona allo stecco la giusta croccantezza.

La rinfrescante novità dell’estate, infine, non poteva che essere firmata Estathé Ice con l’inedito gusto Menta & Lime. Dalla consistenza morbida simile al sorbetto e dalle intense note dissetanti date dall’infuso alla menta e dal penetrante tocco di lime, insieme al vero infuso di foglie di thè, il nuovo ghiacciolo, senza conservanti né coloranti, è perfetto per accompagnare grandi e piccini durante tutta l’estate.

Le novità gelati Ferrero sono disponibili in tutti i canali della GDO.

#gelatiferrero #kinderbueno #pocketcoffee #estathèice

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×