Skip to content

Grandi novità nella gamma Marrons Glacés Motta

  • Redazione Agenfood
  • CIBO, NL

(Agen Food) – Milano, 18 nov. – Il Natale si avvicina e con lui arrivano anche le golose novità firmate Motta. Grandi new entry, infatti, all’interno della gamma Marrons Glacés, che per questo Natale si presenta con una grafica tutta nuova che dona maggiore eleganza e raffinatezza ad una delle linee più iconiche di Casa Motta.

I nuovissimi Marrons Glacés Gourmands, una selezione esclusiva di morbidi marroni piemontesi ideali per i veri intenditori, e gli originali Marrons Glacés Uno a Uno, marroni interi 100% italiani incartati singolarmente, perfetti per chi vuole concedersi una coccola piena di gusto ovunque voglia.

La linea dei Marrons Glacés Motta si allarga con una elegante novità, perfetta per un regalo raffinato ai veri amanti di un dolce iconico del periodo delle Feste. I nuovissimi Marrons Glacés Gourmands: una selezione di morbidi marroni piemontesi da 25 grammi ciascuno, lavorati col metodo originale ideato da Angelo Motta nel 1954.
Un grande classico del periodo festivo, ideale anche come dono per amici e parenti intenditori di marrons glacés, che ne riconosceranno la qualità senza paragoni. La confezione è elegante e classica: una box con rilievi e dettagli oro e l’iconica M, perfetta per stupire le persone più care.

MOTTA – MARRONS GLACÉS UNO A UNO

Arriva una grande novità in casa Motta: i Marrons Glacés Uno a Uno Motta sono perfetti per chi desidera concedersi una coccola piena di gusto, portandoli con sé ovunque voglia! Marroni interi 100% italiani, delicatamente glassati grazie alla originale lavorazione ideata da Angelo Motta nel 1954 e confezionati singolarmente per mantenerne inalterata la freschezza. Sono ideali per un dolce momento di pausa in ogni momento della giornata. Il pack, sul quale domina la grande M simbolo del brand, richiama l’iconicità del marchio Motta con un design accattivante ed elegante.

#motta #marronsglacés

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×