(Agen Food) – Roma, 12 ago. - "Il piano Transizione 5.0, presentato dal Ministro Adolfo…

Mater Tradizione, il nuovo lievito madre di Lesaffre
(Agen Food) – Sissa Trecasali (PR), 16 mag. – Mater Tradizione è il nuovo lievito madre disattivato in pasta a base di farina di segale, che viene rinfrescato e tramandato da generazioni, ideale per donare al prodotto finito tutte le caratteristiche aromatiche del lievito madre. È frutto di una produzione artigianale, che prevede ...
Contenuto riservato agli abbonati.
Per visualizzare l’articolo integrale occorre essere abbonati.
Sottoscrivendo l’abbonamento (giornaliero, settimanale, mensile o annuale) si potranno consultare tutte le notizie prodotte quotidianamente e ricevere gli articoli in esclusiva della nostra redazione sull’attività istituzionale di Camera e Senato direttamente sulla tua casella mail.
Fai la tua parte sostieni la nostra redazione
Per sottoscrivere un abbonamento scrivi all’indirizzo segreteria@agenfood.it
Se invece vuoi ricevere giornalmente la selezione delle TOP FOOD pubblicate da Agen Food registrati alla Newsletter settimanale gratuita.
