Skip to content

Mater Tradizione, il nuovo lievito madre di Lesaffre

  • Redazione Agenfood
  • CIBO

(Agen Food) – Sissa Trecasali (PR), 16 mag. – Mater Tradizione è il nuovo lievito madre disattivato in pasta a base di farina di segale, che viene rinfrescato e tramandato da generazioni, ideale per donare al prodotto finito tutte le caratteristiche aromatiche del lievito madre. È frutto di una produzione artigianale, che prevede ...

Contenuto riservato agli abbonati.

Per visualizzare l’articolo integrale occorre essere abbonati.
Sottoscrivendo l’abbonamento (giornaliero, settimanale, mensile o annuale) si potranno consultare tutte le notizie prodotte quotidianamente e ricevere gli articoli in esclusiva della nostra redazione sull’attività istituzionale di Camera e Senato direttamente sulla tua casella mail.

Fai la tua parte sostieni la nostra redazione

Per sottoscrivere un abbonamento scrivi all’indirizzo segreteria@agenfood.it

Se invece vuoi ricevere giornalmente la selezione delle TOP FOOD pubblicate da Agen Food registrati alla Newsletter settimanale gratuita.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×