Skip to content

Riso Vignola, dalle Origini dell’eccellenza a Madrid Fusion

(Agen Food) – Balzola (Al), 25 gen. – Riso Vignola 1880 azienda piemontese leader nella produzione di riso, cereali e legumi di qualità superiore debutta con la sua gamma di risi Origini – Capolavori di Natura a Madrid Fusión, il più importante congresso gastronomico iberico, inserendosi con la sua collection di risi premium all’interno dell’esclusivo panorama di proposte e tendenze di alta cucina tra le migliori al mondo.

Dal 27 al 29 gennaio 2025, Riso Vignola 1880 accoglierà i visitatori al Pad 14.1 – stand 1C15E, vicino all’Auditorium Principale, in un ampio ed elegante spazio espositivo dove si potrà sostare per conoscere e degustare proposte gourmet con protagonisti i Risi Origini. Lo spazio sarà il punto di incontro e racconto visivo e sensoriale della cultura del riso e del suo percorso dal chicco alla ricetta, seguendo i valori dell’azienda. Lo stand graviterà intorno ad un banco dedicato allo show- cooking, pensato per consentire al pubblico di approfondire con lo Chef le tecniche di cottura e la scelta degli ingredienti.

A curare il programma delle degustazioni che animeranno lo stand di Riso Vignola 1880 durante tutta la manifestazione sarà lo Chef Davide Bonato del ristorante Gioia di Madrid. Originario di Trino Vercellese, nel cuore di un territorio vocato alla cultura del riso e nel quale Riso Vignola affonda le sue radici fin dal 1880, e formatosi tra il ristorante di famiglia e poi a Londra e in Giappone, da ormai dieci anni Chef Bonato ha portato e contribuito a far conoscere nella capitale spagnola la tradizione gastronomica piemontese, dove il riso ha un ruolo da protagonista.

La proposta gastronomica studiata dallo Chef per Riso Vignola sarà mirata a esaltare e far conoscere le singole peculiarità della ricca varietà dei risi della Collection Origini e alternerà snack dolci e salati alla tradizione dei risotti. Sarà possibile degustare i piatti gourmet in due momenti diversi: presso lo stand di Riso Vignola 1880 durante l’intera giornata, presso l’area vip: dalle ore 12 alle ore 16.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×