Skip to content

Novi…tà di Natale: tradizione, gusto e nuove confezioni da condividere

(Agen Food) – Milano, 24 ott. – Anche quest’anno Novi, il Grande Cioccolato Italiano, celebra il Natale portando nelle case degli italiani un’esperienza di gusto autentica e raffinata.

Le ultime proposte Novi mettono in luce la qualità delle materie prime, la cura artigianale e quella passione tutta italiana che da sempre rendono il brand un’eccellenza del cioccolato.

Le proposte di Natale firmate Novi:

Confezione regalo Specialità Assortite Novi

Le Specialità Assortite 215g racchiudono una selezione dei prodotti più iconici di Novi — Gianduiotto Classico, Cremino Classico, Mini Fondentenero, Nocciolato Minis Gianduja e Nocciolato Minis Fondente Extra — per un’esperienza di degustazione varia, equilibrata e raffinata, che esalta la qualità e la tradizione.

Le nuove confezioni si distinguono per finiture di stampa pregiate che le rendono perfette per un dono raffinato e per celebrare con stile la magia del Natale.

Confezione regalo Novi Gianduotto

La confezione regalo Novi Gianduiotto 215g celebra uno dei simboli della tradizione piemontese, realizzato con pregiate nocciole italiane selezionate e l’inconfondibile cremosità del cioccolato gianduja Novi, disponibile nelle versioni Classico e Fondente per incontrare tutti i gusti.

Le nuove confezioni si distinguono per finiture di stampa pregiate che le rendono perfette per un dono raffinato e per celebrare con stile la magia del Natale.

Maxi Astuccio Gianduiotto Novi  Classico

Simbolo della tradizione dolciaria piemontese, il Gianduiotto Novi rappresenta una delle specialità più iconiche del brand, realizzata secondo la ricetta autentica con pregiate nocciole italiane selezionate.
Il Maxi Astuccio da 400 g celebra questo grande classico in un formato ideale per la condivisione e per un dono raffinato, racchiudendo tutto il gusto vellutato del cioccolato gianduja firmato Novi.

Maxi Astuccio Quadro Novi Assortiti

Il nuovo Maxi Astuccio Cuadro Novi Assortiti, che racchiude l’intera gamma dei raffinati cremini Novi in un formato ancora più generoso e perfetto per le occasioni di festa. Una specialità in tre morbidi strati, realizzata con nocciole delle colline piemontesi.
All’interno, un assortimento completo di gusti — Classico, Noir, Pistacchio e Quattro — per un’esperienza di degustazione che unisce tradizione, qualità e piacere da condividere.

Africano Gianduja e Fondente Novi

Dagli anni ’50, l’Africano Novi è una delle specialità più amate del Natale: un torrone di cioccolato con nocciole intere italiane, preparato con ingredienti di altissima qualità e tostato nello storico stabilimento di Novi Ligure, in Piemonte.

Una ricetta storica che unisce la fragranza delle nocciole alla pienezza del cioccolato Novi, disponibile nelle versioni Gianduja, dal gusto morbido e avvolgente, e Fondente 50% cacao, per un’esperienza più intensa e decisa.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×