Skip to content

Pasqua più buona a L’Agricola di Lainate

(Agen Food) – Lainate (Mi), 02 apr. – La Pasqua è ormai alle porte e l’Agricola di Lainate, la ristofattoria a soli 20 minuti da Milano, è pronta a rendere indimenticabile la festa per tutta la famiglia. Con l’avvio della primavera a l’Agricola sono già in forno alcune delle tipiche delizie del periodo pasquale per rendere questa ricorrenza ancora più speciale, tra tradizioni gastronomiche e prodotti di autentica qualità.

Si parte con la classica e immancabile Colomba artigianale, preparata con lievito madre nel laboratorio di pasticceria de l’Agricola. Ingredienti freschi e selezionati, burro di montagna, canditi delicati e mandorle croccanti, per un impasto soffice e alveolato. E’ il risultato di una lunga lievitazione di 36 ore per mettere in condizioni il lievito madre attivo di assicurare una fragranza unica e un bouquet di aromi che sanno di bontà. Il burro, da crema di latte, conferisce l’inconfondibile scioglievolezza. La delicata glassa croccante avvolge il dolce in una golosa armonia di consistenze. A completare il tutto, i canditi freschi d’arancia e cedro, che sprigionano profumi irresistibili. Sapori autentici e qualità garantita al prezzo di 32 euro sugli scaffali de l’Agricola Bottega. La Colomba artigianale de l’Agricola è anche un ottimo regalo aziendale acquistabile al prezzo di 26.50 euro + IVA con uno sconto del 15% per l’acquisto di oltre 10 pezzi.

Le sorprese non finiscono qui. A l’Agricola Bottega sono già disponibili le esclusive Uova di Pasqua, realizzate con cioccolato finissimo per un’esperienza di gusto unica. Dai classici intramontabili alla pregiata edizione limitata premium, ogni uovo è un capolavoro di dolcezza. Per rendere la festa ancora più speciale, non mancano i simpatici animali della fattoria in cioccolato e le eleganti campane, perfette per celebrare la Pasqua con un tocco di originalità. 

Carni, formaggi, salumi, pasta e pane preparati freschi tutti i giorni e i preparati della gastronomia sono disponibili a l’Agricola Bottega per la spesa pasquale. Ingredienti e prelibatezze che entrano nelle preparazioni dei piatti per pranzi e cene di questa ricorrenza, da vivere in famiglia e con chi ci è più caro. 

Il periodo pasquale è anche il momento per partecipare ai molti eventi proposti da l’Agricola per i più piccoli e le loro famiglie. La magia della Pasqua continua con l’intramontabile: “Caccia alle uova”, il tradizionale appuntamento – del sabato e delle domenica – nel quale i piccoli esploratori si divertiranno in un’emozionante caccia al tesoro per scovare le uova nascoste tra gli angoli più suggestivi del parco animali. Un vero e proprio labirinto di sorprese immerso nella natura della fattoria. L’esperienza prosegue con il laboratorio creativo dove i partecipanti avranno l’opportunità di dare sfogo alle loro abilità in un percorso artistico, dove si potranno decorare le uova con colori, disegni e un pizzico di fantasia. Un’esperienza che unisce gioco, tradizione e divertimento, trasformando la Pasqua all’Agricola in una giornata indimenticabile. 

È necessario prenotarsi sul sito www.l-agricola.com. Prossimo appuntamento sabato 5 aprile e poi, tutti i sabato e domenica – escluso il giorno di Pasqua – fino al lunedì di Pasquetta il 21 aprile. Il costo è di 12 euro a bambino e di 6 euro per il genitore accompagnatore.

Durante i giorni di chiusura scolastica – il 17, 18 19, 22 e 23 aprile – con il “Campus di Pasqua” i bambini possono vivere un’esperienza immersa nella natura. A l’Agricola i partecipanti – dalle 8.30 alle 17 – potranno con attività all’aria aperta e laboratori creativi e di cucina. Il costo del campus è di 35 euro al giorno.

Sempre a disposizione l’offerta gastronomica de l’Agricola fra cui il nuovo: “Aperitivo al Bistrot” tutti i giorni dalle 18 alle 20 con taglieri e cicchetti in accompagnamento a cocktail classici e signature proposti dai barman. Un momento conviviale perfetto per i giorni di festa, per stare insieme e condividere percorsi golosi e di allegria in un luogo piacevole, facile da raggiungere e autentico.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×