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Alle Canarie le masterclass sulla pizza di Enrico Arena
(Agen Food) – Tenerife, 28 mag. – Dopo aver conquistato la platea del Cibus, la fiera dedicata all’agroalimentare italiano di Parma, Enrico Arena è volato a Tenerife per una serie di masterclass sulla Pizza Napoletana.
Hanno partecipato oltre 50 esperti, tra pizzaioli ed operatori del mondo food attivi nelle Isole Canarie, che si sono lasciati coinvolgere dalla maestria del giovane talento casertano, nella cura dei suoi impasti, realizzati con le farine del Molino Signetti, di cui è brand ambassador.
Le masterclass alle Isole Canarie rientrano in un progetto realizzato da Enrico Arena e finalizzato alla diffusione dei prodotti del Molino Signetti oltre i confini nazionali, partendo proprio dall’arcipelago spagnolo.
Fin dal 1949, la famiglia Signetti è al servizio sella completa soddisfazione dell’artigiano dell’arte bianca sia esso panettiere, pizzaiolo o pasticcere.
La gamma di farine di grano tenero del Molino Signetti è oggi estremamente vasta ed adattabile alle lavorazioni più diverse.
Da oltre mezzo secolo, Molino Signetti seleziona e macina solo i migliori grani teneri del mondo con cura e tecnologia per ottenere un prodotto genuino ed inimitabile nelle sue caratteristiche.
Oltre ad aver ricevuto grande riscontro nel corso di incontri e masterclass in Italia e all’estero, Enrico Arena ha conquistato, lo scorso autunno, sbaragliando la concorrenza di oltre 100 pizzaioli provenienti da diverse parti del mondo e si è aggiudicato il prestigioso Trofeo Pulcinella.
Sempre propenso allo studio, alla ricerca e all’innovazione nel solco della tradizione, nei giorni scorsi, Enrico Arena ha presentato un esclusivo menù a “4 mani”, realizzato in collaborazione con lo chef Giovanni Sorrentino del ristorante “Gerani” di Sant’Antonio Abate (Na), Bib Gourmand della Guida Michelin dal 2016.
Tra le nuove creazioni, ricordiamo la Carciuffulella, la pizza a base di carciofo “mammarella di Acerra” che è stata tra i prodotti più apprezzati nel corso dell’ultima edizione del Cibus di Parma.
