Skip to content

I biscotti mostruosi di Fabio Tuccillo

(Agen Food) – Roma, 31 ott. – In occasione della notte più terrificante dell’anno, il Bakery chef Fabio Tuccillo ha creato una deliziosa e colorata selezione di biscotti artigianali che trasformeranno il classico “trick or treat” in un’indimenticabile esperienza golosa. Non solo dolcetti confezionati, quindi, ma vere e proprie opere d’arte culinaria, realizzate con maestria artigianale ed ingredienti selezionati.

Tipici di Halloween, i biscotti in pasta frolla colorata sono proposti dal Bakery chef Tuccillo, nella sua Tuccillo Bakery, in diverse forme e decorazioni spettrali, tutti realizzati con ingredienti freschi e naturali e seguendo ricette tradizionali, arricchite da un pizzico di creatività. 

Dalle classiche zucchette, ripiene di crema al cioccolato, ai pipistrelli, ai fantasmi, ai teschietti e i cappelli da strega, glassati con cioccolato fondente o bianco, ogni biscotto è unico.

“Per una notte di Halloween davvero speciale non accontentatevi di scelte banali, lasciatevi avvolgere dalla dolcezza di un prodotto originale, fatto con amore e cura”, afferma Fabio Tuccillo. “Ogni morso è un viaggio tra i sapori, da quelli tradizionali a nuove combinazioni, pensate per incantare grandi e piccini”. 

www.tuccillobakery.it 

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×