(Agen Food) - Milano, 26 apr. - Non è Festa della Mamma senza un tocco…
In casa Bauer arrivano tre nuove salse: bruna, ai crostacei e ai funghi porcini
(Agen Food) – Trento, 07 set. – La lunga tradizione nella produzione di preparati per brodi e insaporitori, anche Bio, della storica azienda trentina Bauer, unita alla passione ed all’artigianalità che è alla base della formulazione delle ricette, ha portato alla nascita di una nuova gamma di salse esclusive e pregiate. Pratiche e veloci da preparare, le salse Bauer sono perfette per valorizzare ogni piatto. Versatili in cucina, questi nuovi prodotti firmati Bauer possono essere miscelati a piacimento, per ottenere salse più o meno dense e cremose, ideali per creare primi e secondi piatti sempre unici e gustosi.
Disponibili in tre gusti differenti – salsa ai Crostacei, salsa Bruna e salsa ai Funghi Porcini – per assecondare i desideri anche dei palati più esigenti, Bauer ha dato vita a delle Salse deliziose, tutte senza glutine, senza lattosio, senza glutammato e senza grassi idrogenati. Con solo materie prime di alta qualità lavorate con cura artigianale per preservare inalterate le proprietà organolettiche degli ingredienti scelti.
#Bauer #SalseBauer