Skip to content

In casa Bauer arrivano tre nuove salse: bruna, ai crostacei e ai funghi porcini

Salsa Bruna Bauer

(Agen Food) – Trento, 07 set. – La lunga tradizione nella produzione di preparati per brodi e insaporitori, anche Bio, della storica azienda trentina Bauer, unita alla passione ed all’artigianalità che è alla base della formulazione delle ricette, ha portato alla nascita di una nuova gamma di salse esclusive e pregiate. Pratiche e veloci da preparare, le salse Bauer sono perfette per valorizzare ogni piatto. Versatili in cucina, questi nuovi prodotti firmati Bauer possono essere miscelati a piacimento, per ottenere salse più o meno dense e cremose, ideali per creare primi e secondi piatti sempre unici e gustosi.

Disponibili in tre gusti differenti – salsa ai Crostacei, salsa Bruna e salsa ai Funghi Porcini – per assecondare i desideri anche dei palati più esigenti, Bauer ha dato vita a delle Salse deliziose, tutte senza glutine, senza lattosio, senza glutammato e senza grassi idrogenati. Con solo materie prime di alta qualità lavorate con cura artigianale per preservare inalterate le proprietà organolettiche degli ingredienti scelti.

#Bauer #SalseBauer

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×