Skip to content

Le new entry nell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo

(Agen Food) – Milano, 01 dic. – Sono quindi a 108 i locali (di cui 10 sono all’estero fra Europa e Giappone) che fanno parte dell’associazione, fondata nel 1964 per salvaguardare e valorizzare lo straordinario mosaico delle tradizioni gastronomiche italiane.

Ecco le new entry, con le loro specialità:

Antico Francischiello a Massa Lunbrense (NA)
Delizia al Limone

La Cascina 1899 a Roccella Ionica (RC)
Spaghetti alla Corte d’Assise alla vecchia maniera di Gaetano

Osteria La Tecchia a Pietrasanta (LU)
Spaghettino “Cavalieri” con arselle viareggine

Ristorante Al Colombo a Venezia
Grancevola femena

Ristorante Il Grill del Lovera dal 1939 a Cuneo
Gnocchetti di farina di castagna al Castelmagno

Ristorante Mater Terrae a Roma
Rinascimento italiano

Ristorante Michele Chinappi a Formia (LT)
Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione

Ristorantino Shardana a Parigi
Culurgiones ogliastrini con demi-glace di vitello, Cannonau e tartufo

Durante la serata sono state presentate le nuove specialità di quattro Ristoranti che hanno effettuato il cambio piatto:

Locanda al Castello a Cividale del Friuli (UD)
Maltagliata di manzo alla longobarda

Ristorante Al Sole a Forni Avoltri (UD)
Cjarsons di Lia

Ristorante Olona da Venanzio dal 1922 a Induno Olona (VA)
L’anatra in 4 salse

Ristorante Sabbia d’Oro a Belvedere Marittimo (CS)
Tagliolini giallo mare

Un grandissimo ringraziamento è andato ai partner dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, che condividono il percorso per promuovere il meglio dell’enogastronomia italiana e sostengono i progetti dell’Unione. Realtà importanti ed autorevoli, simbolo del Made in Italy, che il Buon Ricordo è orgoglioso, e riconoscente, di avere accanto a sé: Bellomo, Confagricoltura, Consorzio del Vino Brunello di Montalcino, Consorzio Franciacorta, Consorzio Parmigiano Reggiano, Coppini Arte Olearia, Filette Prime Water, Illy Caffè, Raggio di Sole, Tenuta Margherita, Zanussi Professional a cui si aggiungono dal 2023 Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola e Molino Dallagiovanna.

Per conoscere da vicino i ristoranti del Buon Ricordo e le loro specialità, si può consultare la Guida 2023 appena pubblicata, che si trova anche in distribuzione gratuita nei ristoranti del Buon Ricordo. In ogni scheda, un QR Code riporta al sito del ristorante, in modo che si possano avere tutte le informazioni a portata di click. Nella guida si trovano segnalati anche gli Hotel Special, che hanno al loro interno un ristorante del Buon Ricordo.

https://issuu.com/buonricordo/docs/guida_buon_ricordo_2023

#ristorantidelbuonricordo

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×