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Panettone Forno Brisa 2024: un omaggio ai sogni e agli anni ’90

(Agen Food) – Bologna, 08 nov. – Il pack natalizio del Panettone di Forno Brisa per quest’anno è completamente olografico, un’esplosione di luce e riflessi che celebra l’audacia di sognare e il coraggio di esplorare nuovi orizzonti. Ispirato agli anni ‘90, alle iconiche mirror ball, allo spazio e a un universo onirico, questo pack invita a guardare oltre i propri limiti, abbattere le barriere e alimentare i sogni, che sono il vero motore di cambiamenti e trasformazioni.

“Io e Pasquale Polito abbiamo ripercorso la storia di Forno Brisa e ci siamo resi conto che i sogni, uniti al desiderio di mettersi in gioco, sono stati il vero impulso che ha trasformato il progetto da un semplice forno di quartiere alla prima public company del pane. La scatola olografica richiama anche gli anni ‘90, un periodo straordinario e spensierato, quando si potevano mangiare anche le fragole, e durante il quale è nata gran parte del nostro team. È un invito a seguire i propri sogni, a crederci, verso l’infinito e oltre!” – racconta Davide Sarti, fondatore e direttore creativo di Forno Brisa.

Tante sono le proposte di gusto pensate per soddisfare i palati di tutti. Tornano a grande richiesta il Panettone Parmigiano e Mortadella, un omaggio alla tradizione culinaria bolognese e il Veganone, albicocche e cioccolato, per tutti coloro cercano un’opzione inclusiva senza rinunciare al panettone a Natale. Non mancheranno poi i grandi classici: il Panettone Classico e il Panettone Gianduia, con gianduia autoprodotto, realizzato internamente con le fave di Cacao Disidente.

Anche quest’anno Forno Brisa mantiene la sua filosofia di trasparenza e inclusività, realizzando soltanto prodotti che valorizzano la filiera e la sostenibilità, fatti con lievito madre e materie prime di alta qualità e confermando la sua attenzione verso l’artigianalità.

Dove trovarli?

I panettoni di Forno Brisa saranno disponibili sul sito www.fornobrisa.it, con spedizioni in tutta Italia. E chi abita o passa a Bologna, potrà acquistarli anche nei 6 punti vendita in città:

  • Forno Brisa Spaccio – via Nicolò dall’Arca, 16/2
  • Forno Brisa Galliera – via Galliera, 34D
  • Forno Brisa Castiglione – via Castiglione, 43
  • Forno Brisa San Felice – via San Felice, 91A
  • Forno Brisa Laura Bassi – via Laura Bassi Verratti, 29B
  • New opening: Forno Brisa San Lazzaro – via Jussi, 18C

Tutti i gusti 2024 e i prezzi

  • Parmigiano e Mortadella – 42€
  • Classico – 42€
  • Gianduia, con gianduia autoprodotto – 42€
  • Veganone, Albicocche e Cioccolato, con il cioccolato fondente autoprodotto – 42€
  • Brutti ma Buoni – 28€

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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