Skip to content

Calici sulla Pietra: gusto, arte e natura tra Frasassi e Genga

(Agen Food) – Genga (An), 25 lug. –  In collaborazione con le Grotte di Frasassi, l’evento Calici sulla Pietra della Gengatorna per la sua seconda edizione, offrendo un’occasione imperdibile per immergersi nei sapori e nella bellezza autentica delle Marche.

Non perdere la seconda edizione di “Calici sulla Pietra della Genga”, un evento imperdibile per gli amanti del vino marchigiano e dei tesori artistici e paesaggistici della regione.

Cosa ti aspetta:

  • Degustazioni di vini pregiati: Immergiti nei sapori autentici del territorio assaggiando le etichette di 28 cantine marchigiane d’eccellenza.
  • Un’atmosfera suggestiva: Passeggia tra le suggestive vie del castello di Genga, insignito della Bandiera Arancione del Touring Club Italiano, e lasciati conquistare dalla magia del luogo.
  • Incontri con i vignaioli: Scopri la storia e le caratteristiche uniche di ogni vino direttamente dai produttori.

·        Piatti tipici: Goditi una cena a base di specialità marchigiane al ristorante La Scaletta o scegli tra le diverse proposte di street food marchigiano a cura della Taverna Infra Saxa.

·      Angoli suggestivi: Ritrova la tranquillità sorseggiando un calice di vino in uno dei tanti angoli incantevoli del borgo, come le scalette della chiesa di Santa Maria dell’Assunta o il panoramico giardinetto.

  • Cultura e storia: Acquistando il biglietto della degustazione potrai entrare alle Grotte di Frasassi con un sconto di 2 €, orario visite 10:00; 11:00;12:00;14:30;16:00,17:00.

Visitare il Museo di Genga, aperto fino alle 20 in occasione dell’evento, e ammira opere d’arte come il Trittico e lo Stendardo di Antonio da Fabriano e la statua in marmo bianco della Madonna con Bambino.

Informazioni utili:

Un’occasione da non perdere per vivere un’esperienza unica alla scoperta delle Marche più autentiche!

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×