Skip to content

Loison a Cibus 2022, dal 3 al 6 maggio, con le novità inverno-Natale 2022

(Agen Food) – Parma, 29 apr. – Presenti da 14 anni alla più grande fiera internazionale dell’agroalimentare Made in Italy, Dario ed Edoardo Loison presenteranno a Cibus 2022 le novità del Catalogo Inverno 2022.

Sarà una dolce occasione per presentare e assaggiare insieme, in anteprima assoluta, le novità del catalogo Inverno-Natale 2022: dalle nuove collezioni a tema Natale realizzate da Sonia Design, al “Panettone Pistacchio Matcha”, con Pistacchio di Bronte Dop (Presidio Slow Food) e Tè verde Matcha di Uji (Kyoto).

#loison #cibus2022

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×