(Agen Food) - Milano, 15 ott. - di Claudia Pollara – Tecnica, passione, contaminazioni e…

Buitoni Creazione: arriva la Margherita
(Agen Food) – Roma, 15 ott. – Dopo il successo delle referenze Caprese e Salame, la gamma Buitoni Creazione si arricchisce con una nuova protagonista: Margherita.
Una proposta che completa la linea rettangolare firmata Buitoni, confermando la volontà del brand di portare sulla tavola di casa un’esperienza di pizza ispirata alle tecniche dei migliori pizzaioli contemporanei.
La nuova Creazione Margherita mantiene le caratteristiche distintive della gamma:
- impasto ad altissima idratazione (>80%), lavorato lentamente per ottenere una consistenza unica e perfetta,
- struttura aerata e leggera, con le tipiche alveolature che rendono l’interno morbido e la base croccante,
- una pizza “succosa”, capace di conservare tutta la sua bontà e fragranza anche dopo qualche ora dalla cottura.
La novità è nel topping: la più classica delle combinazioni italiane — salsa di pomodoro, fiordilatte e mozzarella — pensata per esaltare la qualità dell’impasto e offrire un’esperienza di gusto essenziale, autentica e perfettamente bilanciata.
Prodotta nello stabilimento di Benevento, Buitoni Creazione Margherita celebra l’incontro tra tradizione e innovazione, portando nel segmento della pizza surgelata una ricetta che innalza gli standard di leggerezza, consistenza e gusto.
Con Buitoni Creazione, la pizza surgelata cambia forma — e sostanza — per avvicinarsi sempre di più all’arte dei pizzaioli contemporanei.
