Skip to content

L’unione fa l’eccellenza!

  • Redazione Agenfood
  • ALTRO, NL

(Agen Food) – Rimini, 07 feb. – Due aziende, un territorio comune: il biellese. Due eccellenze, un’unica passione: qualità senza compromessi. Lauretana e Menabrea saranno di nuovo fianco a fianco al Beer&Food Attraction 2025, l’appuntamento internazionale dedicato a birre, bevande, cibo e tendenze per l’out of home, che si terrà dal 16 al 18 febbraio presso l’Expo Centre di Rimini.

Le due aziende biellesi, simboli di tradizione e innovazione, condivideranno lo stesso spazio espositivo, lo Stand 001, Hall A5-C5, sotto il motto “Eccellenza: una passione in comune”. Lauretana, l’azienda che imbottiglia l’acqua più leggera d’Europa, proporrà i suoi prodotti di punta: l’iconica Pininfarina, protagonista sui tavoli dei migliori ristoranti del mondo, la vetro blu e la PET 100% riciclabile. Oltre a questo, l’azienda di Graglia (BI) sarà presente con acqua Vigezzo, brand storico recentemente rilanciato dal Gruppo, con le bottiglie in vetro litro e la PET 100% riciclabile e due esclusive novità: la bottiglia 750 ml dedicata alla ristorazione e la lattina da 330 ml in alluminio, materiale riciclabile all'infinito, tributo alla sostenibilità e all’impegno verso un futuro più green.

Menabrea, birrificio italiano che dal 1846 produce a Biella birre di qualità amate di generazione in generazione sarà presente con la novità 2025 rappresentata da Birra&Gazeuse alla Genziana, una panachè leggera (2,5 Vol) che unisce la freschezza della gazzosa, il gusto della birra e un tocco amaricante di genziana. Il birrificio inoltre espone La linea storica La 150°, con le varianti Bionda, Ambrata, Strong, Weiss e Rossa, la gamma Arte In, Pils e Non Filtrata, disponibili in lattina e bottiglia da 33cl e il pratico mini fusto da 5 litri, ideale per feste e occasioni speciali. Un’occasione unica per degustare il meglio del beverage piemontese e scoprire il futuro del gusto. 

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×