(Agen Food) – Roma, 22 mag. - "Le parole del Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella,…
il 9 aprile torna “CAMPUS PERONI”, TORNA IL CONFRONTO SULLA FILIERA
(Agen Food) – Roma, 01 apr. – Venerdì prossimo, 9 Aprile, alle ore 12, andrà in onda in streaming su ANSA.IT l’evento “Più tracciabile, più sostenibile, più innovativa: la filiera agroalimentare che fa bene al made in Italy”, convegno annuale organizzato da BIRRA PERONI, nell’ambito del progetto Campus Peroni.
Interverranno tra gli altri: Gian Marco Centinaio, Sottosegretario al Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali; Carlo Gaudio, Presidente del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA); Maria Spena, Vice Presidente Commissione Agricoltura, Camera dei Deputati; Francesco Pugliese, Presidente GS1 Italy; Massimiliano Giansanti, Presidente Confagricoltura ed Ettore Prandini, Presidente Coldiretti. Moderatrice dell’evento sarà Barbara Carfagna.
Campus Peroni è il centro di eccellenza orientato alla promozione e alla diffusione della cultura della qualità, dell’innovazione e della sostenibilità in ambito agricolo e cerealicolo, nato nel 2018 dalla collaborazione tra Birra Peroni e CREA – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria e con alcuni tra i più importanti centri universitari e start-up italiani. L’evento intende stimolare un confronto aperto sulle tematiche più rilevanti del settore per mettere a fuoco i trend e le innovazioni che maggiormente contribuiranno all’evoluzione in chiave sostenibile della filiera agroalimentare made in Italy. Dalla tracciabilità in blockchain all’agricoltura di precisione.
L’evento è realizzato in media partnership con ANSA.IT
