Skip to content

Iper La grande i firma squisite proposte per la Pasqua

(Agen Food) – Milano, 23 mar. – Con l’avvicinarsi della Pasqua, Iper La grande i presenta un’ampia e appetitosa selezione di prodotti preparati dai pasticcieri dell’insegna con ingredienti d’eccellenza, secondo le ricette più tradizionali. Uova di cioccolato, Colomba classica, Veneziana glassata mandorlata, Colomba albicocca e gianduia, e Pastiera sono le deliziose proposte di Iper La grande i per condividere una festa all’insegna della dolcezza e armoniosità.

Uova di Cioccolato produzione propria Iper La grande i

Non è Pasqua senza le uova di Cioccolato di Iper La grande i, preparate con cioccolato al latte o fondente: un piacere unico per il palato.

Per chi desidera personalizzare la sorpresa delle uova è disponibile il servizio di customizzazione nei punti vendita Iper di Milano Portello, Arese, Seriate, Rozzano, Montebello, Castelfranco, Vittuone e Varese.

Colomba classica produzione propria Iper La grande i

I maestri pasticceri di Iper La grande i presentano la Colomba classica: l’immancabile lievitato pasquale preparato con burro, uova italiane da galline allevate a terra, vaniglia origine Madagascar, canditi di arancio senza solfiti e mandorle per la glassa. Fatta lievitare naturalmente per 20 ore, la Colomba classica Iper è priva di conservanti o emulsionanti aggiunti e, per questo, è da consumare entro 20 giorni.

Veneziana Glassata Mandorlata produzione propria Iper La grande i

Una soffice nuvola che si scioglie in bocca per conquistare i palati più sopraffini: dai laboratori di pasticceria di Iper La grande i nasce la Veneziana Glassata Mandorlata, realizzata con burro e uova italiane di galline allevate a terra.
Glassata con farina di mandorle. Priva di conservanti.

Colomba albicocca e gianduia produzione propria Iper La grande i

Per i più golosi, la pasticceria di Iper La grande i propone un’irresistibile novità: la Colomba albicocca e gianduia preparata con burro, uova italiane di galline allevate a terra e squisito cioccolato. Priva di conservanti.

Pastiera produzione propria Iper La grande i

Fragrante, profumata, deliziosa: Iper La grande i sforna la Pastiera classica preparata seguendo la ricetta tradizionale, con burro e uova italiane da galline allevate a terra.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×