(Agen Food) – Gragnano (Na), 23 ott. - In occasione della Giornata Mondiale della Pasta,…

Natale 2023: i lievitati di Fabio Tisti
(Agen Food) – Domodossola (VB), 02 nov. – Sarà un Natale pieno di festa, dolcezza e fragranza quello passato insieme ai lievitati firmati da Fabio Tisti. Il lievito madre, coccolato e rigenerato ogni giorno, è pronto, così come tutti gli ingredienti naturali e selezionati con cui sono preparati – nel laboratorio di Corso Moneta a Domodossola – i cinque Panettoni artigianali e il classico Pandoro.
La grande novità del Natale 2023 è il PanPelmo, pensato e ideato da Fabio Tisti e dal suo team per portare note agrumate e speziate nel classico dolce della tradizione italiana. Nell’impasto si tuffano pezzi di pompelmo candito, un macinato di pepe Timut del Nepal e scorze di agrumi grattugiate. La glassa, con mandorle pugliesi e zucchero, propone sul finale una delicata nota affumicata. Prodotto in pezzatura da 1 Kg. è acquistabile in pasticceria a Domodossola oppure dallo shop online del sito www.tistipasticceria.it
Il PanPelmo si aggiunge alle proposte più classiche di Tisti Pasticceria pensate per accontentare tutti i clienti e gli amanti del Panettone durante le feste natalizie.
Il Classico Milanese, con arance candite e uvetta australiana e il Mandorlato Piemonte ricoperto da una fine glassa di mandorle pugliesi e zucchero e farcito con uvetta australiana e arancia candidata.
Il goloso Panettone al Cioccolato è farcito con cubotti di cioccolato fondente del Perù al 72% e ricoperto da una fine ganache al cioccolato, mentre il Panettone al Pistacchio, lievitato come tutti i panettoni di Fabio Tisti per 48 ore, è farcito con pistacchi di Bronte interi e cremini al pistacchio e ricoperto con una crema al pistacchio e pezzetti di pistacchio.
Ideale per condividere momenti speciali in famiglia, il Pandoro di Fabio Tisti fa della morbidezza la sua caratteristica più apprezzata. E’ profumato alla vaniglia rossa del Madagascar.
Fragranti e morbidi, frutto della tradizione e dell’estro creativo del giovane pastry chef Fabio Tisti, i panettoni dall’impasto naturale ed estremamente digeribile, sono famosi per la loro piacevole dolcezza, mai aggressiva, per il profumo, gli aromi e le ricche guarnizioni e farciture, attentamente calibrate per non perdere la straordinaria leggerezza dell’impasto lievitato oltre 48 ore.
I Panettoni di Fabio Tisti sono preparati senza conservanti, solo con ingredienti naturali attentamente selezionati e di altissima qualità: tuorli di uovo provenienti da allevamenti bio ossolani, burro della Latteria di Crodo, le migliori farine. La preparazione è volutamente lunga, lenta e svolta con un’ attenzione spasmodica alla qualità. Fabio Tisti e la sua squadra seguono minuziosamente ogni passaggio, con cura e amore, per regalare ai clienti e ai golosi un prodotto di altissima qualità.
Il dolce Natale di Fabio Tisti è anche torrone, gelatine di frutta, creme spalmabili al cacao, nocciola e pistacchio. Elementi che possono essere abbinati nei deliziosi cesti natalizi da comporre a scelta del cliente e quindi da ritirare in Pasticceria o da far recapitare ad amici e parenti più lontani.
