Skip to content

Vog Products: geometrie melicole per soddisfare i clienti

  • Redazione Agenfood
  • CIBO

(Agen Food) – Bronzolo (BZ), 17 apr. – di Pol. Cla. – Pezzetti di mela al vapore di prima qualità combinati con mousse o polpa del frutto, per creare un prodotto pronto all’uso. Si tratta dell’ultima novità della VOG Products, un prodotto molto speciale che l’azienda ha recentemente aggiunto al proprio assortimento. Di qualità biologica o integrata, con o senza zuccheri, in versione monovarietale o mix, la nuova mousse con pezzetti di mela di VOG Products è un ottimo esempio di prodotto che si può personalizzare a proprio piacimento. Le caratteristiche principali di questa nuova referenza sono la sua versatilità e la possibilità di utilizzarla in un’ampia gamma di applicazioni.

Infatti la consistenza cremosa della mousse di mela incontra pezzetti del frutto, sprigionando un sapore indimenticabile offrendo ai clienti un’ampia gamma di possibilità di utilizzo e svariate applicazioni.  Così la “mousse di mela con pezzetti” viene impiegata non solo come miscela base per altre preparazioni, ma anche come materia prima da usare per ulteriori lavorazioni da parte di clienti dell’industria alimentare e del beverage. Le numerose possibilità di utilizzo vanno dalla composta di mele “pronta all’uso” per alberghi o mense alle farciture per prodotti da forno. Il mix, composto esclusivamente da frutta, apre anche interessanti opportunità per l’industria dello yogurt.

Christoph Tappeiner, Direttore di VOG Products evidenzia che l’elaborazione di soluzioni su misura per il cliente è sempre stata aspirazione aziendale. I mix di mousse con pezzi nascono da uno sviluppo interno all’azienda, ovvero la personalizzazione del prodotto per consentire numerose applicazioni alla clientela. Per la produzione della mousse di mela con pezzetti di mela sono impiegati solo ingredienti di prima qualità provenienti da agricoltura biologica o integrata. Dietro a tutto questo una filiera unica nel suo genere.

L’organizzazione di produttori dispone di una filiera straordinaria che garantisce disponibilità continua, tracciabilità e garanzia di fornitura per tutto l’anno. Il sigillo “FROM: Italian Alps” certifica, inoltre, che le materie prime provengono da produttori soci di VOG Products. Dietro questi soci, a loro volta, ci sono circa 6.000 aziende agricole a conduzione familiare che forniscono alle cooperative frutticole prodotti ottenuti con grande competenza ed esperienza.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×