Skip to content

dado-CREMA BAUER, praticità e bontà per le ricette estive!

(Agen Food) – Roma, 9 lug. – C’è un nuovo grande protagonista tra gli ingredienti “pronti all’uso” da avere sempre in dispensa. È dado-CREMA Bauer gusto carne, il primo dado da cucina dall’inedita consistenza cremosa! Un prezioso segreto per dare quel tocco in più a mille ricette: questa purea di verdure italiane arricchita con estratto di carne bovina, olio EVO italiano e un pizzico di sale esalta i sapori dei piatti senza MAI sovrapporsi agli ingredienti principali.

Naturale e super ricettabile, dado-CREMA gusto Carne è in grado di dare in un attimo un volto nuovo ai pranzi di rientro dalla spiaggia, alle cene in terrazza al calar del sole ma anche ai pic-nic in famiglia o con gli amici. Squisito anche per la realizzazione di pietanze da gustare fredde sotto l’ombrellone. 

Versatile, profumato e cremoso, dado-CREMA Bauer ti svolta l’estate con gusto e genuinità.

Perché è il miglior alleato degli chef di ogni giorno?

Per la sua praticità! dado-CREMA gusto Carne si amalgama subito e si dosa a piacere. La soluzione da avere sempre a portata di mano vicino ai fornelli. Un prodotto genuino, naturale e super versatile, ideale per donare ad ogni piatto quel tocco personale in più.

Purea naturale di verdure italiane selezionate, il prezioso estratto di carne bovina, olio EVO italiano e zero additivi. Tutto ciò che basta per dare sfumature gourmet ad ogni ricetta: da brodi fatti in casa, fino a risotti, arrosti, zuppe, verdure e piatti freddi.

Realizzato SENZA l’aggiunta di additivi e conservanti. SENZA lattosio, SENZA glutine, SENZA grassi idrogenati, SENZA glutammato monosodico aggiunto

*la referenza è disponibile anche al gusto Vegetale.

INGREDIENTI (gusto carne): Puree di verdure in proporzione variabile (carota, cipolla, sedano) 54.5%, sale marino, estratto di carne di manzo 11%, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, aglio) 5.3%, olio extra vergine di oliva 4.2%, prezzemolo, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e mais, alloro, timo. 

MODALITA’ D’USO:Per il brodo bastano 2 cucchiaini da tè di dado-CREMA in 500 ml di acqua calda. Per tutti gli altri piatti è possibile aggiungere la crema durante o a cottura ultimata. Facilmente dosabile e dalla scioglievolezza immediata, si presta alle più svariate preparazioni. 

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×