Skip to content

Saba Tini e Origini: i nuovi Sharing Moments di Sabatini gin per salutare l’estate

  • Redazione Agenfood
  • MIXOLOGY

(Agen Food) – Cortona (Ar), 13 sett. Settembre: tempo di rientri e nuovi inizi, quando tutto profuma ancora di estate e un pizzico di nostalgia per i momenti di relax appena trascorsi comincia a fare capolino nella routine quotidiana. Quello di quest’anno però è un ‘back to work’ che sa di Sabatini Gin che nelle sapienti mani di Martina Bonci dà vita a Saba Tini e Origini, le ultime due creazioni della speciale drink list Sharing Moments, creata dal distillato di Cortona in collaborazione con Gucci Giardino e la bartender umbra. 

Per rientrare nella routine con il giusto mood, Sabatini Gin e Martina Bonci propongono così due nuove ricette perfette da gustare dopo una giornata di lavoro per rivivere la spensieratezza estiva sulle note dell’elegante London Dry Gin toscano. Saba Tini e Origini, come tutti gli altri cocktail della drink list Sharing Moments,si ispirano alla storia e ai valori della famiglia Sabatini dove l’aromaticità spiccata del Saba Tini e l’equilibrio dolceamaro di Origini combinano la qualità del distillato ad ingredienti freschi e ricercati.  

Saba Tini e Origini, chiudono questo primo capitolo di Sharing Moments, la collaborazione che da aprile ha visto insieme due eccellenze della mixology per creare cocktail innovativi e rivisitazioni di grandi classici per accontentare sia gli amanti del London Dry toscano, sia chi preferisce puntare su una proposta analcolica fresca e leggera, di assoluto gusto e qualità con Sabatini 0.0.

IL BACK TO WORK DI SABATINI GIN

SABA TINI

  • 50ml Sabatini
  • 10ml Vermouth Dry
  • 10ml Liquore al finocchietto
  • 5ml Salamoia
  • Oliva infusa al limone e alloro

ORIGINI

  • 30ml Sabatini
  • 30ml Bitter 
  • 30ml Vermouth 
  • 2 dash Celery bitters
  • Mela rossa fresca
  • Fieno
  • Polline
Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×