(Agen Food) - Milano, 14 ott. - C’è chi dice che la felicità abbia la…

L’autunno al Maio Restaurant
(Agen Food) – Roma, 16 ott. – Chef Luca Seveso e il suo team vi invitano a gustare i sapori dell’autunno, dove romanità e stagionalità si fondono. L’autunno è una stagione di passaggio, fatta di contrasti e nuove armonie. È il momento in cui il palato cerca conforto nella tradizione, ma anche stupore e novità. Da queste premesse nasce il nuovo menù stagionale di MAIO Restaurant & Rooftop, un acquerello di colori e sapori che emerge dalla mano di Chef Luca Seveso.
Nocciole, carciofo, broccolo romanesco, sedano rapa e zucca impreziosiscono una selezione di piatti che rielaborano i grandi classici in chiave gourmet: dal Crudo di manzo alla vaccinara al Raviolo ripieno, dalle Costolette di agnello al Rocher alla nocciola con crema inglese alla vaniglia.
Il nuovo menù MAIO da gustare sul rooftop più suggestivo della Capitale: https://roma.maiorestaurant.com/menu/
