Skip to content

L’autunno al Maio Restaurant

(Agen Food) – Roma, 16 ott. – Chef Luca Seveso e il suo team vi invitano a gustare i sapori dell’autunno, dove romanità e stagionalità si fondono. L’autunno è una stagione di passaggio, fatta di contrasti e nuove armonie. È il momento in cui il palato cerca conforto nella tradizione, ma anche stupore e novità. Da queste premesse nasce il nuovo menù stagionale di MAIO Restaurant & Rooftop, un acquerello di colori e sapori che emerge dalla mano di Chef Luca Seveso.

Nocciole, carciofo, broccolo romanesco, sedano rapa e zucca impreziosiscono una selezione di piatti che rielaborano i grandi classici in chiave gourmet: dal Crudo di manzo alla vaccinara al Raviolo ripieno, dalle Costolette di agnello al Rocher alla nocciola con crema inglese alla vaniglia.


Il nuovo menù MAIO da gustare sul rooftop più suggestivo della Capitale: https://roma.maiorestaurant.com/menu/

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×