Skip to content

Earth Day: 100.000 Surprise Bag salvate da Eataly e Too Good To Go

(Agen Food) – Roma, 18 apr. – Eataly e Too Good To Go, uniti da una collaborazione virtuosa attiva sin dal 2019, celebrano insieme la Giornata Mondiale della Terra, martedì 22 aprile. 

Fino a oggi, grazie all’azione congiunta dei 13 punti vendita Eataly in Italia e alla partecipazione attiva dei clienti, sono state salvate oltre 100.000 Surprise Bag generando un impatto significativo nella riduzione degli sprechi alimentari. Un risultato che equivale ad aver evitato l’emissione di 270 tonnellate di CO2 e l’utilizzo non necessario di 81.000.000 di litri d’acqua e di 280.000 m2 di suolo per anno.*

Sulla scia di questo impegno, la Scuola di Eataly e Too Good To Go propongono una serie di appuntamenti speciali in cucina per sensibilizzare sul tema degli sprechi alimentari: 6 incontri unici nei quali i partecipanti potranno scoprire e realizzare insieme agli chef docenti alcune gustose ricette anti spreco. Sarà l’occasione per apprendere nuove abitudini utili a ridurre lo spreco alimentare – fenomeno che vale 67 kg di cibo pro-capite l’anno, pari a 2,6 pasti a settimana – a partire dal frigorifero e dalla dispensa di casa.**  

La cucina sostenibile e anti spreco” si terrà a Eataly Roma Ostiense il 23 maggio e il 10 giugno alle ore 19, a Torino Lingotto il 25 maggio alle ore 11.30 e il 5 giugno alle ore 18.30 e infine a Genova il 18 e il 25 giugno alle ore 19. Si consiglia la prenotazione su www.eataly.it 

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×