Skip to content

Master in Food Innovation Business Strategies: 13 settimane da ottobre 2025

(Agen Food) – Roma, 25 giu. – di Claudia Pollara –  Inizia il 3 ottobre prossimo il  Master è composto da 2 weekend in presenza e 5 moduli, tutti i Lunedì e i Mercoledì dalle 18.30 alle 21.30 (Live Streaming). Si tratta di Future for Food: Innovation e Business Strategies, un percorso di formazione in collaborazione con L’università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. È un percorso pratico di 13 settimane che forma per ottenere metodo, processi e strumenti strategici per innovare e cogliere opportunità di sviluppo per le aziende che operano nel settore food. È pensato per tutti i professionisti che vogliono ampliare il proprio network nel settore, acquisire competenze necessarie per intercettare nuove opportunità di business. 

Il Master prevede sia momenti di insegnamento teorico sia momenti di pratica.  I momenti di pratica sono caratterizzarti da un project work. È rivolto a professionisti interessati a inserirsi o riposizionarsi nel settore del Food&Beverage:

  • BusinessDeveloper
  • InnovationManager
  • Imprenditori food & hospitality
  • Product manager
  • Brand &marketingspecialist
  • Food & beverage department specialist
  • Operatori in ambito ristorazione
  • Export specialist
  • Retail & sales specialist
  • E-commerce specialist
  • Specialisti PR e Ufficio stampa
  • Destination Manager

I coordinatori scientifici sono Michele Fino Professore Associato Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e  Adriana Versino Subject Matter Expert  Be Shaping the Future. 

Il Master è progettato con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, la prima università al mondo dedicata interamente alle Scienze Gastronomiche.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×