Skip to content

Nonno Nanni – Italat France: Eccellenze italiane alla Fiera Parizza di Parigi

(Agen Food) – Parigi, 01 apr. – Nonno Nanni, azienda veneta che da oltre 75 anni è leader nella produzione di formaggi freschi in Italia, parteciperà alla Fiera Parizza, evento di riferimento dedicato all’industria della pizza e della gastronomia italiana, che si terrà a Parigi il 2 e il 3 aprile, presso il Paris Expo Porte de Versailles.

Il Brand sarà presente con la recente acquisizione “Italat France”, rinomato distributore francese di prodotti alimentari italiani di eccellenza, per ristoratori, grossisti e negozi specializzati.

L’obiettivo della partecipazione di Nonno Nanni è quello di consolidare la propria posizione nel mercato francese, dove i consumatori e i professionisti del settore sono sempre più attratti dai sapori autentici della cucina italiana. Nonno Nanni – Italat France rappresenta quindi una nuova solida realtà per promuovere l’autenticità e la qualità dell’eccellenza Made in Italy.

Nel cuore dello stand, personalizzato Nonno Nanni – Italat France, ci sarà la ricca gamma di formaggi freschi del brand, veri e propri simboli di arte casearia, ma anche un’offerta di specialità italiane di grande apprezzamento nel mercato internazionale, come diverse tipologie di prosciutto, il Grana Padano, le paste secche, il pomodoro e l’olio d’oliva. Inoltre, saranno presenti le paste fresche ripiene di Nonna Rina e le mozzarelle Premium per la pizza prodotte dal Caseificio Tonon, entrambi brand facenti capo alla grande famiglia Nonno Nanni.

Lo spazio espositivo sarà quindi il punto di riferimento per tutti i professionisti alla ricerca di ingredienti di alto livello, perfetti per creare una pizza premium o un piatto di pasta gourmet.

“Siamo lieti di partecipare alla Fiera Parizza dopo la recente acquisizione di Italat France. Per noi di Nonno Nanni rappresenta una grande opportunità per portare l’eccellenza del Made in Italy e i nostri formaggi freschi nel territorio francese, dove sono sempre più richiesti ed apprezzati.

Nel nostro stand, i professionisti del settore potranno trovare prodotti di alta qualità, ideali per pizze e paste gourmet, che incarnano il gusto autentico della cucina italiana”. Silvia Lazzarin – Presidente di Nonno Nanni

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×