Skip to content

Casagoffi saluta l’estate con la Noche Espolòn il 22/09

(Agen Food) – Torino, 19 set. – Sarà venerdì 22 settembre la grande Noche Espolòn torinese: ad ospitarla il locale più cool della stagione cittadina, Casagoffi, che nel suo bellissimo spazio lungo il fiume saluterà l’estate 2022 con una festa collettiva fatta di musica, performance artistiche, gadget, sorprese e, naturalmente, Espolòn Tequila.

Dopo aver trascorso una bellissima estate in un rinnovato spazio, per la prima volta sia all’aperto che al chiuso, Casagoffi annuncia un evento per raccontarsi e raccontare tutte le novità dei mesi che verranno. Infatti, l’estate di Casagoffi non finisce, ma prosegue finché il bel tempo reggerà e anche oltre, grazie alle sale al chiuso che sono entrate a far parte del locale.

Il nuovo Casagoffi si propone come uno spazio dove sentirsi sempre a casa, ordinando un cocktail signature o un calice di vino dalla fornitissima cantina. Una casa dove fare aperitivo, stuzzicando qualche tapas, o cena, mangiando una pizza. O dove ritrovarsi la domenica per un brunch in mezzo al verde.

Questo nuovo assetto diventa lo spazio per una festa di fine estate, con protagonista la Tequila che ha accompagnato tutta la stagione di Casagoffi, “locale faro” di Espolòn Tequila, protagonista dei signature drink proposti dal team del locale.

A partire dalle ore 19, l’angolo di verde sul Lungo Po Michelotti di Casagoffi si animerà con una serata speciale, a cui tutti possono prenotarsi attraverso il link https://www.eventbrite.it/e/biglietti-noche-espolon-casa-goffi-717700340037?aff=oddtdtcreator

Le novità 2023 di Casagoffi
Al chiuso. All’aperto. A Casa.

Intanto il menu: la proposta di Casagoffi è, come sempre, perfetta per un aperitivo sfizioso: un menu di tapas creative e non scontate si abbina alle proposte di drink – classici e signature – firmate da Francesco Abbadessa e dal suo team, o a una delle bottiglie – italiane o straniere – scelte dalla fornitissima e interessante cantina del locale. Una proposta che punta a rendere contem-poraneo il rito tutto torinese della merenda sinoira, trasportandolo in un cortile immerso nel verde che sembra aver lasciato fuori la frenesia della città.

Anche l’ispirazione delle tapas è quella di un piccolo momento di vacanza dal quotidiano: creazioni sfiziose (come le acciughe del cantabrico con pane e burro nero) viaggiano dalla tradizione piemontese (come nel vitello tonnato) ai sapori della Liguria (come nella deliziosa panella con gambero vanigliato e salsa al pepe, uno dei must di questa stagione di Casagoffi).

Non solo aperitivo: le tapas di Casagoffi possono essere anche un’entrata di-vertente nell’attesa delle pizze, che diventano quest’anno le protagoniste del menu cena. Due diversi tipi di impasto (la pinsa romana e la pizza al tegamino, in collaborazione con Lab You) fanno da sfondo ad abbinamenti creativi e golosi, come per la “Pontile”, con datterini gialli, cipolla rossa di Tropea cara-mellata, filetti di tonno, burrata e origano o per la “Crudo, Bufala & Tanto Amore”, con crudo di Parma, stracciatella di bufala, noci Pecan e confettura di fichi.

Tutti i sabati e le domeniche, Casagoffi diventa la location perfetta per un brunch all’aperto, con un menu dolce e salato fatto di tutti i grandi classici, dal Club Sandwich ai pancake, alle scrambled eggs (semplici o con cheddar) immancabili in qualsiasi colazione all’anglosassone che si rispetti.

E per la nuova stagione, in arrivo un nuovissimo menu ricco di novità.

Quanto agli spazi, Casagoffi si conferma anche quest’anno una delle più belle location estive che Torino ha da offrire, con il suo dehors in stile tropicale in cui mangiare tra piante, dondoli e poltrone sospese e il prato di fronte, una finestra unica sul Po, il re dei fiumi torinesi. In più, quest’anno, Casagoffi si arricchisce di un’elegante saletta al chiuso, negli spazi che un tempo ospitavano il ristorante gourmet Eragoffi, ora interamente dedicati a questo progetto.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×