Skip to content

Fiera Milano, Host 2025: innovazione per l’ospitalità e il food retail

(Agen Food) – Milano, 15 ott. – di Claudia PollaraHost 2025 a Fiera Milano dal 17 al 21 ottobre riservata agli operatori professionali. Si tratta dell’occasione di scoprire in anteprima l’innovazione dedicata a tecnologie, soluzioni e format, ma anche prodotti e ingredienti, per l’ospitalità e il food retail. 

Questa edizione dedica un focus all’Arte Bianca in partnership con il Consorzio SIPAN e suoi top Player associati, e con il MIPPP Milano Pane Pasta Pizza. In Fiera l’area dedicata all’esposizione di prodotti vincitori del premio Smart Label, la piazza Bakery Square dove si svolgerà il convegno Fermenti di Sapienza: il Lievito Madre, laboratori e talk. Bakery Square sarà la location che ospiterà la sfida tra 10 nazionali per il Panettone World Championship e il Campionato europeo della Pizza e sCIOCK- Cioccolato in movimento. 

 Ritorna anche il World Barista Championship accanto a Host Talks-Beyond the Cup dedicato alla cultura del caffè. Legati al mondo del caffè il Gran Premio della Caffetteria, Moka Challenge e in collaborazione con AICAF, Coffee Addition dove Gianni Coco presenta ibridazioni del caffè con altri mondi.  

Alla manifestazione si aggiungono showcooking e workshop in collaborazione con A.P.Pa.Fre.Associazione Produttori Pasta Fresca della Piccola e Media Impresa, APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani e FIC – Federazione Italiana Cuochi, così come i seminari di FCSI, mentre FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi porterà in manifestazione una vera e propria “casa del fuoricasa”.

Per la progettazione e l’ospitalità strutturati i Design Talks in collaborazione con POLI.design e con il patrocinio di NEWH – The Hospitality Industry Network, i Luxury Food&Beverage Quality Awards organizzati da Luxury Food&Beverage Magazine e le #HotelSocialAreas by BWH Hotels.

Per i visitatori novità di esposizioni: continuità tra padiglioni e i padiglioni biplanari con le corsie dedicate a Caffè-Tea, Bar-Macchine Caffè-Vending. Il padiglione 18 inoltre, posizionato immediatamente di fianco al 20, sarà condiviso con il Gelato, facilitando il cross-selling tra filiere affini e rendendo più diretto il passaggio all’area dedicata.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×