skip to Main Content

MOVITO, il 25/01 incontro per presentare i risultati

Tempo lettura: < 1 minuto

(Agen Food) – Firenze, 20 gen. – Mercoledì 25 gennaio 2023, dalle ore 9.30 alle 13.30, presso la sede della Regione Toscana, Palazzo Guadagni Strozzi Sacrati, Piazza Duomo 10, Firenze (Sala delle Esposizioni) si terrà l’incontro che illustrerà i risultati complessivi del progetto MOVITO, sviluppato in collaborazione tra i Partner di progetto Consorzi di tutela dei vini: Brunello di Montalcino, Chianti, Chianti Classico, Maremma, Morellino di Scansano, Nobile di Montepulciano e Vernaccia di San Gimignano; e le aziende agricole Fattoria dei Barbi e Conte Guicciardini.

Lo scopo dell’incontro è discutere le possibilità di approccio avviate nel progetto con i portatori di interesse e i livelli istituzionali preposti.

Nella prima sessione, dedicata ad approfondire il significato innovativo del percorso avviato, interverranno Daniela Toccaceli (Responsabile GO-PEI, Laboratorio GAIAINNOVA, PIN), Fausta Fabbri (Regione Toscana) e Klavdija Ramsak-Noemi (Commissione Europea)

Nella seconda sessione, dedicata ad approfondire il significato settoriale del tipo di innovazione trasferita, interverranno Gennaro Giliberti (Regione Toscana), Paolo De Castro (Parlamentare Europeo) e Carmine Genovese (PQAI2, Direzione generale per la promozione della qualità agroalimentare, MASAF)

L’evento sarà concluso dai saluti di Stefania Saccardi, Vice Presidente Regione Toscana.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Back To Top
×