Skip to content

Natale a tavola, ieri e oggi con Carlo Cracco e Carlo Petrini

(Agen Food) – Milano, 06 dic. – A raccontare la storia della cucina e della tavola delle festività degli italiani in quasi un secolo, anche attraverso le pagine della lunga storia di Famiglia Cristiana, saranno Carlo Petrini (Slow Food), il celebre chef stellato Carlo Cracco con lo chef Cesare Battisti in rappresentanza degli Ambasciatori italiani del gusto e Enrico Dandolo di Fondazione Gualtiero Marchesi.

Introdurranno Luciano Gualzetti, direttore di Caritas Ambrosiana e il direttore di Famiglia Cristiana, don Stefano Stimamiglio.

Nell’ambito dell’evento ci sarà un ricordo speciale del cuoco e gastronomo Tony Sarcina, già socio del grande maestro della cucina italiana Gualtiero Marchesi e autore di cucina, insieme alla moglie Terry presente al convegno, delle pagine di ricette del settimanale Famiglia Cristiana per oltre 40 anni.

Durante il convegno saranno esposte al pubblico due diverse tavole addobbate per il Natale: quella della casa dei nostri nonni e quella delle giovani coppie di oggi.

#famigliacristiana #carlocracco #carlopetrini #nataleatavolaierieoggi

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×