Skip to content

Legacoop, la cooperazione determinante per l’agroalimentare di qualità made in Italy

  • Redazione Agenfood
  • FOCUS

(Agen Food) – Roma, 29 ott. – «Esprimiamo apprezzamento e, come cooperatori, con una punta di orgoglio accogliamo la notizia dell’accordo tra Granterre e Parmacotto che getta le basi per la nascita del più importante polo italiano dei salumi». Sono le parole con le quali Simone Gamberini, presidente di LegacoopCristian Maretti, presidente di Legacoop Agroalimentare, commentano la firma dell’accordo tra GranTerre, società a controllo cooperativo con sede a Modena e che controlla Salumifici GranTerre, e Az finanziaria della famiglia Zaccanti che controlla Parmacotto.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×