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Gin Mare si traveste per Halloween

  • Redazione Agenfood
  • MIXOLOGY

(Agen Food) – Roma, 30 ott. – Quando le ombre si allungano e la notte di Halloween si tinge di mistero, Gin Mare invita a scoprire un modo sofisticato e tutto mediterraneo per celebrare la festa più dark dell’anno.

Con Bloody Mare, il classico cocktail si reinventa con eleganza e carattere grazie alle botaniche mediterranee di Gin Mare: rosmarino, oliva Arbequina, timo e basilico. Questi ingredienti si fondono con un mix dal gusto intenso e speziato, dove il succo di pomodoro incontra miele, paprika affumicata, vino rosso e un tocco di Tabasco.

Con il suo colore rosso profondo è un twist audace e intrigante, perfetto per un brindisi “terribilmente” raffinato.  E, per i puristi, anche nella notte più dark dell’anno, c’è sempre spazio per l’intramontabile Mare Tonic.

Ricetta “Bloody Mare“:

  • 50 ml Gin Mare
  • 200 ml Mix Bloody Mare
  • 10 ml succo di lime

Preparazione:

Riempi un tumbler alto con ghiaccio, versa Gin Mare, aggiungi il Mix Bloody Mare e il succo di lime. Mescola delicatamente per amalgamare gli ingredienti. Guarnisci con un rametto di rosmarino fresco e un’oliva: il tocco verde che accende la magia del Mediterraneo anche nella notte più buia dell’anno.

Come preparare il Mix Bloody Mare:

  • 600 ml succo di pomodoro
  • 15 ml aceto
  • 10 ml miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • ½ cucchiaino di paprika affumicata
  • 70 ml vino rosso
  • 6–10 gocce di Tabasco

Unisci tutti gli ingredienti in una caraffa capiente e mescola bene fino a ottenere una miscela omogenea. Lascia riposare in frigorifero per almeno un’ora: i sapori si fonderanno in un mix intenso e armonioso.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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