Skip to content

Alberto Piaggesi Presidente del CdA di Syngenta Italia

(Agen Food) – Milano, 10 giu – Syngenta, azienda leader a livello mondiale nel settore agro-industriale e impegnata nello sviluppo di un’agricoltura sostenibile attraverso ricerca e tecnologie innovative, ha annunciato la nomina di Alberto Piaggesi a Presidente del Consiglio di Amministrazione di Syngenta Italia.

Questa scelta rafforza l’impegno continuo di Syngenta Italia nel garantire eccellenza e leadership nel settore agricolo attraverso una Ricerca e Sviluppo di alto livello.

Alberto Piaggesi, che vanta un percorso professionale di rilievo, costellato di traguardi significativi, attualmente ricopre il ruolo di Global R&D Biostimulant Expert e Alliance Lead in Syngenta Biologicals, dopo essere stato per più di 10 anni Global Research & Development Director di Valagro. 

Grazie alla sua visione pionieristica e al suo impegno instancabile, Alberto ha avuto sempre un ruolo cruciale nell’ideazione e nell’implementazione di soluzioni all’avanguardia che hanno aperto la strada a tante opportunità per il settore.

“Essere scelto come Presidente del Consiglio di Amministrazione di Syngenta Italia è un onore e una grande responsabilità – ha dichiarato Alberto Piaggesi – Sono entusiasta di poter rafforzare, nel mio nuovo ruolo, l’impegno a promuovere soluzioni innovative e sostenibili che supportino gli agricoltori italiani. Il mio obiettivo è migliorare la produttività e la sostenibilità dell’agricoltura italiana, in linea con la visione e i valori di Syngenta”.

“Con il supporto di Alberto e la sua vasta conoscenza del mondo della Ricerca e Sviluppo in agricoltura, Syngenta Italia intende rafforzare ulteriormente la propria posizione come leader di mercato e partner affidabile per gli agricoltori, offrendo soluzioni tecnologiche best in class che rispondano alle sfide contemporanee dell’agricoltura” ha commentato Massimo Scaglia, Amministratore Delegato di Syngenta Italia.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×