(Agen Food) – Castelfranco Veneto (TV), 30 nov. – E’ andato a Paolo Bruni, Presidente di Cso Italy, il premio Radicchio d’Oro per l’internazionalizzazione dell’ortofrutta italiana. Il riconoscimento, giunto alla ventiduesima edizione, promosso dal Consorzio Radicchio Rosso di Treviso IGP e di Castelfranco IGP nell’ambito della campagna europea “L’Europa firma i prodotti dei suoi territori”, si è svolto ieri sera nel Teatro Accademico di Castelfranco Veneto, alla presenza di autorità istituzionali, imprenditori, personaggi dello sport, dello spettacolo, della cultura e dell’enogastronomia.

Queste le parole di Paolo Bruni: “E’ stato certamente un grande onore ricevere il premio Radicchio d’Oro. L’affermazione e il successo del radicchio sia sul piano dei consumi salutistici, sia sul piano imprenditoriale hanno cambiato il volto al territorio compreso tra Padova, Venezia e Treviso che ha saputo investire su biodiversità e sostenibilità”.

Bruni è stato presentato da Cesare Bellò, primo grande promotore del radicchio veneto e oggi consulente strategico di OPO Veneto, nonché membro del Comitato d’Onore del premio, e dal conduttore Savino Zaba, ed ha ricevuto il riconoscimento da Andrea Tosatto, Presidente del Consorzio Radicchio Rosso di Treviso IGP e di Castelfranco IGP.

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