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Legumi e Cereali in Doypack®: la proposta estiva di Bonduelle Food Service

(Agen Food) – San Paolo D’Argon (Bg), 22 mag. – Bonduelle Food Service, la divisione del Gruppo Bonduelle specializzata nell’offerta di soluzioni vegetali per il canale del Fuori Casa, presenta la nuova gamma di Legumi e Cereali in formato Doypack®, ideali per realizzare in modo facile piatti estivi originali e sani.

Legumi integri e compatti, dal gusto naturale senza liquido di governo e cereali croccanti tra i più apprezzati dai consumatori moderni, in una pratica confezione stand – up che unisce sicurezza, facilità d’uso e stoccaggio a temperatura ambiente ad elevati standard qualitativi. 

Queste soluzioni si distinguono per la loro praticità e versatilità: subito pronte da utilizzare, senza sprechi, ideali per ottimizzare tempi e risorse e controllare il food cost. Il formato Doypack®permette di conservare il prodotto in spazi ridotti, contribuendo a una gestione razionale della dispensa e riducendo sensibilmente il volume di rifiuti da differenziare. L’apertura inoltre è facilitata, senza metalli, così da garantire la massima sicurezza per l’operatore durante l’utilizzo. 
La gamma Legumi e Cereali in Doypack® da 800 gr è disponibile in cinque referenze: Ceci, Fagioli rossi, Grano Saraceno tostato, Mix di Bulgur e Quinoa, Mix di Grano e Quinoa Rossa. Ingredienti in linea con i moderni trend della ristorazione, sempre più orientata a una cucina sana, bilanciata e plant-based, perfetti per la stagione estiva.

Per supportare al meglio i professionisti della ristorazione con spunti utili e originali, Bonduelle Food Service ha realizzato il Quaderno di Ricette Legumi e Cereali in Doypack® che raccoglie numerose ricette per valorizzare al massimo la versatilità della linea e permettere agli chef di sperimentare nuove combinazioni di sapori e applicazioni in cucina. Tra le tante ispirazioni per lo chef per dare vita a menù estivi freschi, gustosi e ricchi di colore: l’Hummus di fagioli rossi e carote, pomodori secchi e basilico; l’Insalata di Grano Saraceno Tostato, mais, pollo, pomodori semi dry e scaglie di parmigiano; il Poke di Bulgur e Quinoa con tonno e cetrioli; i Crostini di pane integrale con hummus di Ceci, salmone affumicato e lime, l’Insalata di Quinoa Rossa e Grano alla mediterranea.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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