(Agen Food) - Roma, 17 nov. – Il Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, magnifico hotel…

I consigli del mese di maggio a firma del Corporate Chef di MSC Crociere Christophe Le Cras: 3 ricette trendy in crociera facilmente replicabili a casa
(Agen Food) – Ginevra (Svizzera), 23 mag. – Il Corporate Chef francese Christophe Le Cras apre le porte della sua cucina svelando il segreto di alcuni dei piatti piĂą richiesti, serviti nei ristoranti principali a bordo delle 19 navi
Gli ospiti delle navi MSC Crociere hanno davvero l’imbarazzo della scelta. A bordo nemmeno si contano le proposte culinarie in linea con gli standard piĂą elevati del settore ristorazione. Insieme a una cucina mediterranea piĂą tradizionale è davvero nutrita la proposta di ristoranti a tema, come ad esempio The Butcher’s Cut vera steakhouse in stile americano che offre i migliori tagli di carne; Il Kaito Sushi Bar per gli amanti della cucina giapponese e ancora il Kaito Teppanyaki, progetto sapientemente sviluppato per ammaliare i viaggiatori grazie a una cucina aperta che consente di ammirare gli chef all’opera nel corso della creazione delle gustose pietanze.
L’Ocean Cay Seafood Restaurant è invece la casa di chi è in cerca di raffinate creazioni a base di pesce fresco. Di recente apertura anche Hola! Tacos & Cantina, un nuovo ristorante di street food di ispirazione latino-americana. Ultimo ma non meno importante, la meravigliosa miscela di cucina vietnamita e francese disponibile all’interno di Indochine.
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