Skip to content

Perrier® presenta The Perrier Cocktail List: 7 signature cocktail in edizione limitata

  • Redazione Agenfood
  • BEVANDE

(Agen Food) – Milano, 17 apr. – Perrier®, espressione del lifestyle francese e icona di creatività ed eleganza, si conferma acqua della mixology e sceglie la Milano Design Week per dare il via a un progetto inedito che prende vita sulla scena milanese, coinvolgendo sette tra i migliori cocktail bar che insieme hanno creato un’esclusiva cocktail list ispirata alla frizzantezza di Perrier®.

Sette cocktail, sette locali, un ingrediente unico e fuori dagli schemi: grazie al suo blend unico di inconfondibili bollicine e l’equilibrato contenuto di sali minerali, Perrier® è l’acqua frizzante e straordinariamente rinfrescante che ha saputo conquistare bartender di tutto il mondo, diventando l’ingrediente segreto per una perfetta mixology.

Autrice di una guida ai migliori luoghi del bere bene, Perrier ha creato sette ricette inedite firmate da sette top bartender:

CARICO

Carico offre il Fragumball, creato da Francesco Polo, un mix audace di whiskey, umeshu, fragola, un tocco di assenzio e coronato da Perrier®. Servito in un highball con guarnizione di cuoio di fragola e ghiaccio, è un’esplosione di sapori intensi e fruttati;

OFFICINA MILANO

Fabio Cassini di Officina Milano presenta il Gazé Vert, un cocktail che fonde gin, basilico & lemongrass, verjus e la frizzantezza di Perrier®. Rifinito con un unico garnish di ghiaccio al basilico, promette un’esperienza gustativa fresca e aromaticamente ricca;

MOEBIUS

Moebius ha creato lo Stel: un’opera d’arte liquida di Lorenzo Querci e Giovanni Allario, che unisce blended whiskey infuso al Palo Santo con crema di pesca, limone, vaniglia, panna, foamer, e l’inconfondibile vivacità di Perrier®. Un cocktail che incanta per la sua ricchezza e complessità aromatica;

CASA TOBAGO

Casa Tobago presenta La Flemme, creazione di Alberto Corvi: un raffinato mix di gin, sherry amontillado e un esotico cordiale al pandan, completato dalla freschezza di Perrier®. Servito con metodo stir and strain e arricchito da uno spray di torba e una meringa, offre un’esperienza sensoriale unica.

NIK’S & CO.

Niks & Co. presenta “La Belle Vie” creato da Marco Garavaglia, un cocktail che esalta il gin con un cordiale di champagne e un fresco garnish di foglia di ostrica, completato dalle bollicine di Perrier®;

DRY MILANO

Edris Al Malat di Dry Milano e il suo team presentano ‘Starlight’: un intrigante mix di vodka, vermouth, cordiale al kiwi, e il tocco francese di Perrier®. Un cocktail che promette freschezza e un equilibrio unico tra dolcezza e acidità, guarnito con una chip di kiwi disidratato;

THE DOME

Sulla terrazza di The Dome, Michele presenta “The Dome P”: un intrigante mix di vodka salata al mou, vodka liscia, sciroppo di toffee e un tocco di lime, impreziosito da bianco d’uovo e completato dalle bollicine di Perrier®. Rifinito con un elegante garnish di sale nero, questo cocktail è una vera espressione di equilibrio e classe.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×