Skip to content

Vinitaly 2023: Serata in Rosso in onore del Campofiorin di Masi

(Agen Food) – Gargagnago di Valpolicella (VR), 03 apr. – Come tradizione, con Vinitaly l’ospitalità di Masi si rinnova con gli eventi serali dedicati alla stampa e al trade internazionale, nell’affascinante cornice delle Possessioni Serego Alighieri. La storica tenuta della Masi Wine Experience si è accesa nei toni del rosso per celebrare il vino icona di Masi, Campofiorin, presentato in anteprima alla 55° edizione della fiera con l’annata 2020, aggiornata nel packaging e nel contenuto.

Dopo l’aperitivo con una selezione di etichette rappresentative del Gruppo Masi, tra cui il Trentodoc Riserva Conte Federico Bossi Fedrigotti e il vino della casa, il Possessioni Bianco Serego Alighieri, è seguita la cena placée nella Sala degli Archi.

A dare il benvenuto agli ospiti Alessandra Boscaini, settima generazione della famiglia e Direttore Commerciale Masi: “Sono stata felice di accogliere assieme alla mia famiglia i nostri ospiti arrivati da tutto il mondo in questa serata dedicata a Campofiorin, un vino cordiale e autentico, che considero da sempre come un fratello. Quest’anno lo presentiamo con una veste rinnovata e uno stile ancora più armonico, rotondo ed avvolgente: qualche ritocco per renderlo più attuale e cosmopolita, pur rimanendo sempre fedele a sé stesso”.

Il momento clou della serata l’apertura una di una bottiglia da 9 litri di Campofiorin 1990 (cinque stelle) annata eccezionale, è stato accompagnato dall’emozionante esibizione di Saule Kilaite, celebre violinista solista e performance artist, che ha reinterpretato in chiave contemporanea alcuni brani classici e della tradizione popolare. Un viaggio emozionale all’insegna della convivialità, del coinvolgimento dei cinque sensi e del connubio tra musica e vino.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×