Skip to content

Rete mercati Agroalimentari Emilia Romagna: “Il Fresco fa bene”

(Agen Food) – Bologna, 21 nov. – di Pol. Cla. – Promosso dalla Rete dei mercati agroalimentari dell’Emilia-Romagna con il patrocinio di Regione Emilia-Romagna, si svolgerà a Bologna venerdì 1° dicembre alle ore 10:00 Il fresco fa bene, presso l’Aula Magna di Regione Emilia-Romagna in Viale Aldo Moro n. 30. La partecipazione è gratuita e aperta a tutti, previa prenotazione al seguente link:

Con un programma denso e avvincente saranno discussi temi della food safety, della logistica solidali e dell’internazionalizzazione dei mercati, mettendo al centro la qualità e il rapporto con il cittadino, il valore dell’attività di mercato, come presidio e garanzia dell’esperienza alimentare. Nel corso del convegno, sarà presentato il Piano strategico 2023-2026 della Rete, realizzato da Nomisma. 

L’impegno dei presidenti, Marco Core del Centro AgroAlimentare e Logistico di Parma (CAL), Marco Marcatili del Centro AgroAlimentare di Bologna (CAAB), Alessandro Giunchi del Mercato Ortofrutticolo di Cesena Filiera Ortofrutticola Romagnola (FOR) e Giovanni Indino del Centro AgroAlimentare Riminese (CAAR) per rispondere alle sfide delle realtà che operano nel fresco, il  rapporto tra cibo e salute, il ruolo dei mercati agroalimentari, il mondo dell’ortofrutta per rispondere ai bisogni dei cittadini e come migliorare la funzionalità diurna delle piattaforme logistiche, anche in rapporto agli obiettivi di solidarietà.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×