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KFC apre il secondo locale in Toscana, raggiungendo 94 sedi in Italia

(Agen Food) – Milano, 24 lug. – Quando la voglia di pollo fritto chiama, KFC risponde. Da oggi anche a Livorno. Il 24 luglio il brand statunitense apre in Piazza Grande il suo 94esimo ristorante in Italia, nel cuore del centro storico e a pochi passi dal porto e dal mare, per essere ancora più vicino ai toscani e ai turisti italiani e stranieri nel pieno della stagione estiva.

Per il brand, già presente alle porte di Firenze nel centro commerciale I Gigli di Campi Bisenzio, si tratta di un passo importante verso l’espansione in Toscana, ma non solo.

“Per aprire il nostro secondo locale in Toscana abbiamo scelto una posizione strategica, in una delle città costiere più frequentate e punto di approdo per le navi che collegano la Toscana alle Isole – commenta Corrado Cagnola, Amministratore Delegato di KFC in Italia. – Il nuovo locale di Livorno sarà gestito dal Corporate Franchisee italiano entrato nel sistema lo scorso anno, che nelle ultime settimane sta realizzando molte aperture ravvicinate in tutto il Paese contribuendo in maniera significativa alla crescita del brand. Manca ormai pochissimo al raggiungimento del traguardo delle 100 insegne nel Paese, che ci siamo posti insieme ai nostri franchisee per festeggiare i 10 anni di presenza sul territorio nazionale”.

Il ristorante di Livorno, oltre a creare 30 nuovi posti di lavoro sul territorio, si appresta a portare in città una nuova esperienza di gusto. Il pollo fritto di KFC è infatti l’unico preparato con pezzi di pollo interi impanati a mano ogni giorno nei ristoranti del brand, secondo l’esclusiva Original Recipe ideata dal Colonnello Sanders con un mix segreto di 11 erbe e spezie, e nelle altre varianti proposte. Il risultato è un pollo dalla croccantezza inimitabile, l’unica originale del Kentucky!

Il nuovo ristorante KFC di Livorno, aperto dalle 11 a mezzanotte da domenica a giovedì e dalle 11 alle 2 il venerdì e il sabato, è dotato di una sala da 500 metri quadri e dispone di 100 posti a sedere all’interno più 60 nel dehors.

Come tutti i ristoranti del brand in Italia e nel mondo, è un luogo dove sentirsi accolti in una dimensione familiare, moderna e cool, con tutte le comodità che da sempre rendono l’esperienza da KFC piacevole e rilassante.

Nel nuovo ristorante di Livorno, come in tutti gli altri locali in Italia, i fan di KFC potranno trovare proposte per tutti i gusti. Dalle mitiche Hot Wings, alette di pollo fritto piccanti, ai golosi Tender, filetti di pollo fritto in versione Crispy oppure Original Recipe, fino all’iconico pollo con l’osso, che in KFC chiamano COB, Chicken On the Bone.

Basta un attimo per riempirsi un Bucket, il contenitore iconico anch’esso inventato dal Colonnello, oggi disponibile nei formati da 1, 2, 3 o 4 persone. E per chi preferisce i burger? Da KFC ci sono i panini Classic Original e Classic Zinger, Colonel’s Burger, Kentucky Cheese & Bacon e Kentucky BBQ & Bacon, questi ultimi tre disponibili anche in versione double, con doppio filetto. E ancora, il wrap Twister, una piadina che si arrotola intorno a filetti di pollo, maionese, fettine di pomodoro fresco e foglie di insalata croccante. Un prodotto storico del mondo KFC ora presente anche in Italia, con le varianti Twister Crispy, super croccante con i suoi Tender Crispy, Twister Original, ripieno di Tender preparati con la ricetta originale del Colonnello, Twister Grilled con filetti di pollo grigliato.

All’interno del ristorante, l’esperienza dei clienti è come sempre caratterizzata da una dimensione omnichannel, grazie alla possibilità di ordinare in cassa, nei chioschi presenti nel ristorante, attraverso la app di KFC Italia con il servizio Clicca & Ritira o direttamente a domicilio con il servizio di delivery dalle 11 alle 22.30. Per gustare il proprio pollo fritto in ogni modo possibile, con tutta la comodità possibile.

E da luglio 2024 in tutti i ristoranti KFC c’è una nuova proposta per chi sogna la croccantezza di KFC ma non mangia carne. È la nuova linea Veggie, composta da Twister Veggie, Classic Veggie e Tender Veggie da 4 o nel bucket da 10 pezzi, a base di proteine ottenute dai funghi al 100% di origine vegetale. Imperdibile per i vegetariani, perfetta per chi è in cerca di nuove esperienze da mordere.

A completare il menù, come sempre, ci sono i contorni e le salse, le patatine fritte, le insalate e i gelati, immancabili protagonisti dell’estate, che da aprile si presentano in una nuova veste. Il classico Sundae si fa in tre con tre differenti formati: i Mini Sundae, i Sundae e i Sundae Deluxe, tutti in un nuovo pack a forma di bucket. I gusti invece si arricchiscono grazie ai co-branding con Kit Kat, Galak Pistacchio (solo per Sundae e Sundae Deluxe) e Smarties (solo versione Deluxe), oltre a Nutella (solo versione Sundae e Sundae Deluxe), già presente in menù dallo scorso anno.

Infine, quando la sete si fa sentire, ecco le bibite a volontà con la formula free refill, il servizio alla spina che permette di riempire il bicchiere tutte le volte che si vuole, scegliendo fra le diverse bibite disponibili. Perché qualunque sia la voglia, da KFC si trova sempre un botto di gusto.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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