Skip to content

KFC riapre a Forum Palermo: nuovo look, gusto inimitabile!

(Agen Food) – Palermo, 01 nov. – Buone notizie per i fan di KFC a Palermo: il gusto imbattibile dell’originale pollo fritto
del Kentucky torna al centro commerciale Forum di via Filippo Pecoranio. Dopo una pausa di rinnovamento, il
ristorante con il volto del Colonnello Sanders riapre i battenti il 1novembre e si presenta in una veste completamente rinnovata, con un’area anteriore da 35 metri quadri dotata di dehors da 30 metri quadri con 24 posti a sedere, una sala centrale da 15 metri quadri e una grande sala posteriore da 120 metri quadri e con uno staff di 30 dipendenti.

Cambiano il look e l’organizzazione, ma non il gusto e l’inconfondibile accoglienza targata KFC: come tutti i ristoranti del brand in Italia e nel mondo, il rinnovato locale di Palermo sarà un luogo dove sentirsi accolti in una dimensione familiare, moderna e cool, con tutte le comodità che da sempre rendono una pausa da KFC piacevole e rilassante. A gestire il locale è un nuovo franchisee tutto siciliano, Compo – Compagnia del Pollo, che punta a trainare un’espansione sempre più capillare del marchio nell’isola.

“La riapertura al Forum rappresenta un primo passo importante della nostra partnership con KFC in Italia – commenta Filippo Lodetti Aliata, AD di Compo – Si tratta infatti di un locale in posizione strategica per la città, inserito in una food court totalmente rinnovata e con nuovi canoni estetici. In futuro puntiamo ad espanderci sia a Palermo che in provincia, dove abbiamo in previsione due nuove aperture già tra la fine del 2024 e l’inizio del 2025.

Ma puntiamo anche a gestire nuovi ristoranti in Lombardia, nelle province di Lecco, Como e Varese”. Ad oggi sono 9 i ristoranti KFC presenti in Sicilia, di cui tre a Palermo. In tutta Italia il brand conta invece 103 locali, sia in franchising che a gestione diretta.

Il locale di Palermo Forum, in posizione centrale all’interno dello storico centro commerciale completamente
rinnovato nel 2021, sarà aperto tutti i giorni dalle 11 a mezzanotte.
All’interno del ristorante, l’esperienza dei clienti sarà come sempre caratterizzata da una dimension
omnichannel, grazie alla possibilità di ordinare in cassa, nei chioschi presenti nel ristorante, attraverso la app di
KFC Italia con il servizio Clicca & Ritira e con il servizio di delivery per consegne a domicilio. Per gustare il proprio
pollo fritto in ogni modo possibile, con tutta la comodità possibile.

Nel ristorante KFC di Palermo Forum, come in tutti gli altri locali in Italia, i fan di KFC potranno trovare proposte
per tutti i gusti. Dalle mitiche Hot Wings, alette di pollo fritto piccanti, ai golosi Tender, filetti di pollo fritto in
versione Crispy oppure Original Recipe, fino all’iconico pollo con l’osso, che in KFC chiamano COB, Chicken On the
Bone.

Basta un attimo per riempirsi un Bucket, il contenitore iconico anch’esso inventato dal Colonnello, oggi disponibile nei formati da 1, 2, 3 o 4 persone. E per chi preferisce i burger? Da KFC ci sono i panini Classic Original e Classic Zinger, Colonel’s Burger, Kentucky Cheese & Bacon e Kentucky BBQ & Bacon, questi ultimi tre disponibili anche in versione double, con doppio filetto. E ancora, il wrap Twister, una piadina che si arrotola intorno a filetti di pollo, maionese, fettine di pomodoro fresco e foglie di insalata croccante. Un prodotto storico del mondo KFC ora presente anche in Italia, con le varianti Twister Crispy, super croccante con i suoi Tender Crispy, Twister Original, ripieno di Tender preparati con la ricetta originale del Colonnello, Twister Grilled con filetti di pollo grigliato.

E per chi sogna la croccantezza di KFC ma non mangia carne c’è la linea Veggie, composta da Twister Veggie, Classic Veggie e Tender Veggie da 4 o nel bucket da 10 pezzi, a base di proteine ottenute dai funghi al 100% di origine vegetale. Imperdibile per i vegetariani, perfetta per chi è in cerca di nuove esperienze da mordere.

A completare il menù, come sempre, ci sono i contorni e le salse, le patatine fritte, le insalate e i gelati, immancabili protagonisti dell’estate, che da aprile si presentano in una nuova veste. Il classico Sundae si fa in tre con tre differenti formati: i Mini Sundae, i Sundae e i Sundae Deluxe, tutti in un nuovo pack a forma di bucket. I gusti invece si arricchiscono grazie ai co-branding con Kit Kat e Galak Pistacchio (solo per Sundae e Sundae Deluxe) oltre a Nutella (solo versione Sundae e Sundae Deluxe), già presente in menù dallo scorso anno.

Infine, quando la sete si fa sentire, ecco le bibite a volontà con la formula free refill, il servizio alla spina che permette di riempire il bicchiere tutte le volte che si vuole, scegliendo fra le diverse bibite disponibili. Perché qualunque sia la voglia, da KFC si trova sempre un botto di gusto.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×