(Agen Food) - Bologna, 19 apr. - “Occorre assicurare il massimo sostegno all’unica filiera dello…
Il Filo Rosso del Pomodoro 2021
Tempo lettura: < 1 minuto
(Agen Food) – Napoli, 03 dic. – Si è tenuta ieri la nona edizione della giornata seminariale “Il Filo Rosso del Pomodoro”, evento organizzato da ANICAV, dedicato alla filiera del pomodoro da industria.
“I consumatori di domani. Scelte consapevoli e abitudini d’acquisto” è stato questo il tema protagonista dell’evento tenutosi ieri a Napoli presso la Stazione Marittima, in modalità mista on line ed off line.
Nel corso dell’evento è stato presentato anche uno studio realizzato per ANICAV da SWG e Laboratorio Adolescenza finalizzato ad analizzare il livello di conoscenza da parte dei giovani adulti (18-25 anni), delle conserve di pomodoro e i comportamenti d’acquisto dei consumatori di domani.
#ilfilorossodelpomodoro2021 #anicav