Skip to content

Il Filo Rosso del Pomodoro 2021

Tempo lettura: < 1 minuto

(Agen Food) – Napoli, 03 dic. – Si è tenuta ieri la nona edizione della giornata seminariale “Il Filo Rosso del Pomodoro”, evento organizzato da ANICAV, dedicato alla filiera del pomodoro da industria.

“I consumatori di domani. Scelte consapevoli e abitudini d’acquisto” è stato questo il tema protagonista dell’evento tenutosi ieri a Napoli presso la Stazione Marittima, in modalità mista on line ed off line.

Nel corso dell’evento è stato presentato anche uno studio realizzato per ANICAV da SWG e Laboratorio Adolescenza finalizzato ad analizzare il livello di conoscenza da parte dei giovani adulti (18-25 anni), delle conserve di pomodoro e i comportamenti d’acquisto dei consumatori di domani.

#ilfilorossodelpomodoro2021 #anicav




Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×